Продвижение / ведение / техподдержка сайтов и контакты админа форума: aceweb.ru

Распечатать календарь на Июнь 2024 года: calendar2008.ru/2024/iyun/



  Reply to this topicStart new topicStart Poll

Sharp AR-5516 Полосы

, Help! Проблемы с печатью
nFoRcE
Отправлено: Oct 26 2013, 05:37 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8098
Регистрация:
26-October 13



Привет всем. Есть сей аппарат с такой печатью

http://files.mail.ru/FCF69A6BD1BF4ACDB4FCB08FCFE7EA0D?t=1

Поменял: Девелопер+инсталляция+тонер, Фотобарабан, Призьма крутиться, Ошибок аппарат не дает.

Подскажите что может быть и как исправить?
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Oct 26 2013, 06:26 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4486
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



А внутренние отчеты тож так делает(если конечно их можно на этом аппаратике напечатать)?

С компа тож полосы?
Побольше рассказывайте, ведь видно, что Вы не просто пользователь, раз и девелопер, и барабан, и тонер меняли и инсталляцию делали, поэтому можете побольше рассказать и понятней!!!
До Вашего вмешательства как работал аппаратик?


--------------------
PMEmail Poster
Top
nFoRcE
Отправлено: Oct 26 2013, 06:46 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8098
Регистрация:
26-October 13



QUOTE (Владимир А @ Oct 26 2013, 06:26 PM)
А внутренние отчеты тож так делает(если конечно их можно на этом аппаратике напечатать)?

С компа тож полосы?
Побольше рассказывайте, ведь видно, что Вы не просто пользователь, раз и девелопер, и барабан, и тонер меняли и инсталляцию делали, поэтому можете побольше рассказать и понятней!!!
До Вашего вмешательства как работал аппаратик?

Принесли этот аппарат с ошибкой (человечек), ошибку снял и стал проверять и тут начал так печатать, подключил к ПК через ПК тоже самое печатает, через копир если перейти на ручное управление и сделать самую светлую копию, было видно что что то копирует, но полосы и фон тоже были, думал что засыпали что то не то, решил поменять девелопер и тонер, засыпал всё оригинальное инсталировал. остановился он на значении 141. Выключил и включил. Печать не изменилась. Решил поменять фотобарабан, т.к. шаг похож на него, толку ноль. Посмотрел на оптику (Крутиться). Посмотрел на силовые платы, визуально всё нормально и запаха нет. Повторюсь что ошибок аппарат не дает, якобы всё нормально. Но заметил если сделать копию или печать с ПК и выключить аппарат, вынуть драм то отпечаток чёрной широкой полосы есть рядом с валом проявки (ракель новый (чистит хорошо)), посмотрел сзади аппарата что привод есть, всё крутиться как надо, посторонних звуков нет. Думаю что нет заряда на фотобарабан sad.gif
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Oct 26 2013, 08:39 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4486
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



Похоже всеж дело в контактах. На фотик проверьте земляной контакт, далее контакты на зарядное устройство.


--------------------
PMEmail Poster
Top
nFoRcE
Отправлено: Oct 26 2013, 09:08 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8098
Регистрация:
26-October 13



QUOTE (Владимир А @ Oct 26 2013, 08:39 PM)
Похоже всеж дело в контактах. На фотик проверьте земляной контакт, далее контакты на зарядное устройство.

Земля на барабане есть, прозвонил, думаю нет заряда на коротронах, т.к. замкнул я датчик доковой крышки и посмотрел на фотобарабан, при печати он чистый, т.е. нет никакого изображения на нём. sad.gif
PMEmail Poster
Top
nFoRcE
Отправлено: Oct 26 2013, 09:51 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8098
Регистрация:
26-October 13



QUOTE (Владимир А @ Oct 26 2013, 08:39 PM)
Похоже всеж дело в контактах. На фотик проверьте земляной контакт, далее контакты на зарядное устройство.

Контакты в норме, прозвонил, дошёл до платы, а там я хз что искать, т.к.нету схемы
PMEmail Poster
Top
nikon1986
Отправлено: Dec 9 2013, 04:30 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 7837
Регистрация:
23-July 13



наматай кусок изоленты на место фиксации блока проявки и фотобарабана. посильнее вставь и проверь =)
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0168 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]