Reply to this topicStart new topic

Canon i9100

, ошибка 5с00
rg400
Отправлено: Apr 24 2014, 02:49 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8630
Регистрация:
24-April 14



Всем привет. Такая проблема, достался мне данный старенький принтер, при включении начинает проверку и останавливается. Как везде пишут промыл смазал всю механику в блоке прочистки ничего не изменилось, поменял оптопару, такая же история. Включается и четыре раза моргает оранжевый диод. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Apr 24 2014, 05:51 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9167
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



помпу промывать надо.


--------------------
user posted image
PM
Top
rg400
Отправлено: Apr 24 2014, 10:03 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8630
Регистрация:
24-April 14



Вроде как все там чисто, разбирал полностью, шестерни циатимом смазывал. А с двигателем может быть какая то проблема? Как его проверить? Непонятно что вообще в этой конструкции может выдавать ошибку там только оптопара из датчиков стоит, которую я поменял уже.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Apr 24 2014, 11:40 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9167
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



налить на парковку жидкость, прокрутить шестеренки привода помпы. посмотреть как уходит!


--------------------
user posted image
PM
Top
rg400
Отправлено: Apr 25 2014, 01:13 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8630
Регистрация:
24-April 14



Проверил, засасывает отлично. При включении крутит только в сторону перемещения парковки и встает, в обратную сторону для откачки не крутит
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Apr 25 2014, 02:29 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9167
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



у меня была такая ошибка. вручную жидкость уходила. но пока всю помпу не вымыл и не смазал где надо, не ушла!


--------------------
user posted image
PM
Top
rg400
Отправлено: Apr 26 2014, 08:53 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 8630
Регистрация:
24-April 14



Вчера еще раз разобрал весь модуль прокачки, все протер, помпа внутри чистая, качает хорошо. Собрал смазав циатимом, небыло одной пружинки для возврата площадки, установил теперь она быстро возвращается назад. Неправильно собрать всю эту конструкцию нереально. В итоге после включения начинается проверка, остановка и ошибка в 4 оранжевых моргания.. Могу выложить видео, как это выглядит sad.gif
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Apr 27 2014, 06:04 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9167
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



на всякий случай памперс скинь. почитай в интернете как это сделать. http://www.startcopy.ru/resets/cano_abs_res.htm


--------------------
user posted image
PM
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0346 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]