Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
inga1 |
Отправлено: Oct 5 2014, 06:39 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 8198 Регистрация: 3-December 13 ![]() |
Нужен упаковочный материал для упаковки принтеров и комплектующих для них. Это и понятно, потому как без упаковок транспортировать данный товар просто не возможно.
прежде чем закупать упаковочную продукцию, нужно иметь знание в области упаковочного материала. Именно это я и хочу получить от вас, после чего заключить договор о поставке товара.Жду ваших ответов. |
blonden |
Отправлено: Oct 6 2014, 07:18 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 7997 Регистрация: 19-September 13 ![]() |
Действительно видов упаковочных материалов очень много и чтобы приобрести нужный, необходимо обладать хотя бы небольшими знаниями в этой области:
|
Gella |
Отправлено: Apr 8 2015, 05:32 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 9303 Регистрация: 8-April 15 ![]() |
Хочу предложить упаковочные материалы фирмы Ukrpak. Эта компания предлагает качественную пленку и пакеты из полиэтилена. Возможно изготовление как продукции из каталога так и по вашему проекту и эскизам.
![]() ![]() ![]() |
markov |
Отправлено: Dec 20 2022, 11:56 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 12982 Регистрация: 20-December 22 ![]() |
Производитель гофрокартона и гофроупаковки ПП Гофрокомбинат.
Можно заказать любой типоразмер коробок. Вот всё, что делают: Если нужно немного, то всегда есть остатки, можно что-то подобрать по нужному размеру: Так же, если нужна фирменная упаковка, напечатают на коробках ваш лого. Если у вас есть поставки комплектующих и оборудования, и остаётся много гофрокартона б/у, купят его за деньги: В общем, все услуги в одном "флаконе". Мы давно с ними работаем, пока нареканий нет. Всё устраивает. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |