Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

HP Lazerjet 1020

, Не печатает принтер
Владимир А
Отправлено: Feb 4 2015, 05:32 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE (Ivan Sopelnikov @ Feb 4 2015, 04:31 PM)
вставляю бумагу в датчик

Непонятно, Вы в оптопару чтоль вставляете бумажку?
Обычно на флажек кладут бумагу


--------------------
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Feb 4 2015, 05:39 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



Если в оптопару бумажку вставляли("затемнение", и где только Вы это читали?), то понятно, почему лист пустой вышел. Ведь формирование изображения по датчику регистрации начинается, а аппаратик то и не видит этим датчиком бумагу, вот и ничего непечатает!!!
И вообще пока от этого датчика отстаньте, он в порядке.
Если попытаться распечатать счас матроску, без разных "затемнений" и т.п., то что происходит?

И поймите, что датчик сам состоит из двух частей--оптопара и флажек, лучше всегда упоминать это при использовании слова датчик.


--------------------
PMEmail Poster
Top
Ivan Sopelnikov
Отправлено: Feb 4 2015, 07:02 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 9177
Регистрация:
3-February 15



Спасибо, что помогли разобраться с датчиками. Всё было банально просто, не там искал. В датчике был посторонний предмет. Матроска распечаталась полностью но проблема распечатки с компьютера сохранилась
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Feb 4 2015, 09:20 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE
В датчике был посторонний предмет

В каком именно датчике, ведь не один же датчик в аппаратике?
И тут уместно всеж говорить иль об оптопаре, иль о флажке. Ведь пояснял Вам, что датчик состоит из двух частей и просил упоминать, о какой части датчика Вы говорите. А Вы все по прежнему своими терминами(никому непонятными)! Ну да ладно, думаю, что как и советовал Вам--все дело было в датчике выхода(иль оптопара грязная, иль флажек неработал).
Ну теперь можно приступать к другой проблеме.
1. Переустановите драйвер, удалив старый(возмите с сайта производителя драйверок)
2. Попробовать на другом компе

Совсем забыл--первым делом кабелек нормальный взять(лучше с колечками на концах)


--------------------
PMEmail Poster
Top
Ivan Sopelnikov
Отправлено: Feb 4 2015, 09:33 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 9177
Регистрация:
3-February 15



QUOTE
В каком именно датчике


На стороне БП сверху в оптопаре датчик регистрации кажется. (Простите если снова ошибся, ремонтирую оргтехнику очень редко, у меня специализация по компьютерам и ПО)

QUOTE
можно приступать к другой проблеме

Драйвер переустановил, скачав новый с сайта, не помогло. Насчёт другого компьютера как назло сейчас на ремонте нет ни одного компьютера. Завтра заберу принтер на работу и там проверю.
PMEmail Poster
Top
Ivan Sopelnikov
Отправлено: Feb 4 2015, 09:36 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 9177
Регистрация:
3-February 15



QUOTE
Совсем забыл--первым делом кабелек нормальный взять(лучше с колечками на концах)

Данная проблема с кабелем мне известна. Использую оригинальный экранированный кабель с ферритовыми кольцами
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Feb 4 2015, 09:50 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE
На стороне БП сверху в оптопаре датчик регистрации кажется.

Датчик регистрации на Вашем фото под печкой(стрелкой сами на него указали), ведь сказали Вам, что это датчик регистрации.
А это выходной датчик(оптопара его).
Надо было сразу говорить и о кабеле, и о переустановки дров еще в первом своем сообщении.
Пробуйте на другом компе, если опять плохо, то форматер на подмену надо поставить(хотя всеж больше думаю на комп).
Сами откуда? Если что, то плату форматера могу дать для диагностики.
Если все заработает, то могу и продать недорого ее.


--------------------
PMEmail Poster
Top
Ivan Sopelnikov
Отправлено: Feb 4 2015, 10:10 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 9177
Регистрация:
3-February 15



Плату форматера уже менял, на родной плате вообще не включалась индикация. Данную плату взял с разборки. Завтра, наверное будет самый верный вариант проверить плату на заведомо рабочем принтере, благо их на работе у меня несколько штук.
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Feb 4 2015, 10:57 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE
Завтра, наверное будет самый верный вариант проверить плату на заведомо рабочем принтере, благо их на работе у меня несколько штук.

Вот это правильно. Если плата рабочая, то комп ковыряйте.


--------------------
PMEmail Poster
Top
Ivan Sopelnikov
Отправлено: Feb 5 2015, 11:47 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 9177
Регистрация:
3-February 15



Проверил форматер на другом рабочем принтере. Плата оказалась рабочей. Вечерком проверю полностью свой принтер на другом компьютере, но тем не менее задаюсь мыслью, если проблема в ПО компьютера, почему принтер принимает задание на распечатку и только после этого выдаёт фатальную ошибку.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0605 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]