Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

HP LJ p1005 дефекты при печати

, Помогите определить поломку.
Владимир А
Отправлено: Apr 6 2015, 11:35 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



Ну вот, это другое дело.

Матроску надо попробовать и результаты прозвонки печки ждемс.

И еще. Картридж проверенный используете?


--------------------
PMEmail Poster
Top
aerswers
Отправлено: Apr 7 2015, 12:35 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 9298
Регистрация:
2-April 15



картридж на другом принте (2055) работал, как матроску напечатать если он ничего не печатает? или через спец кнопку на плате ( на некоторых моделях есть)? Прозвоню утром, как уже говорил.
Все, по гуглил и нашол как матроску выводить.
PMEmail Poster
Top
aerswers
Отправлено: Apr 7 2015, 09:48 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 9298
Регистрация:
2-April 15



Поставил шестерни, все крутиться (печка проворачивается во время теста и на гревается) но не печатает, горит тот же сигнал, сначало сигнал ошибки мигает с интервалом примерно в 1 секунду, через несколько раз начинает мигать с интервалом секунд 5 (мигает 2-3 раза) и загарается постоянно.
user posted image
Прозвонил печку: толстые провода 200 ом плюс +-, тонкие под 500 ком. Потом снял с донора (HP 1106 вроде, точно не помню) оптопару в печке которая и поставил для пробы, результат нулевой. Да, спец кнопки на плате для распечатки матроски нема, через старт не печатает (долгое удерживание написано в мануале), через
QUOTE
В этих принтерах используется новый, своебразный способ проверки, для того чтобы напечатать внутренний тест типа матроска необходимо 5 раз открыть-закрыть переднюю крышку принтера.
нифига не срабатывает даже не начинает печать и в обще не реагирует ни как. Куда копать, чего менять?)
ЗЫ: Не может быть форматер? или печка?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Apr 7 2015, 10:12 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7551
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



если к-ж рабочий!? все датчики проверьте от начало до конца!


--------------------
user posted image
PM
Top
aerswers
Отправлено: Apr 7 2015, 10:20 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 9298
Регистрация:
2-April 15



QUOTE
все датчики проверьте от начало до конца!
Можно по подробней как определить наверняка что датчик рабочий??? К примеру датчик двери, рабочий наверняка, так как пока его не нажмешь принтер проверку не проводит, на остальные не реагирует ну ни как, один (который в печке) уже пробовал менять, так вот как их еще проверить то?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Apr 7 2015, 10:55 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7551
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



в вашем случае ни как! визуально пока или мерять! подключили правильно, печные датчики!? ходят и возвращаются!? не в пыли оптопары!?
к-ж рабочий!? так и не ответели!? на него контакты на месте, особенно плавающий!? не запал во внутрь корпуса плавающий контакт датчика!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Владимир А
Отправлено: Apr 7 2015, 11:06 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3850
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE
QUOTE 
В этих принтерах используется новый, своебразный способ проверки, для того чтобы напечатать внутренний тест типа матроска необходимо 5 раз открыть-закрыть переднюю крышку принтера. 

нифига не срабатывает даже не начинает печать и в обще не реагирует ни как. Куда копать, чего менять?)
ЗЫ: Не может быть форматер? или печка?


Надо три раза открыть-закрыть переднию крышку, успеть это сделать в течении 2 секунд.

Если энжин тест не печатает, то не лезте пока в форматер.

QUOTE

Можно по подробней как определить наверняка что датчик рабочий??? К примеру датчик двери, рабочий наверняка, так как пока его не нажмешь принтер проверку не проводит, на остальные не реагирует ну ни как, один (который в печке) уже пробовал менять, так вот как их еще проверить то?


Датчики прохода бумаги пока у Вас рабочие, еслиб что-то с ними было плохое, то аппаратик бы движком совсем не крутил при включении питания.


Так что ждем рещзультат печати энжин теста.


--------------------
PMEmail Poster
Top
aerswers
Отправлено: Apr 7 2015, 11:33 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 9298
Регистрация:
2-April 15



Ну я же писал что не начинает он печатать и три раза и пять раз пробовал и с с паузами и по всякому, про этот тест в мануале есть, его я попробовал после того как не нашол кнопки. Завтро попробую именно в течении 3 секунд, может быть я дольше делал, точно не скажу.

QUOTE
к-ж рабочий!?


Ээ, не понял если честно, что за к-ж?! Сори я в специфических терминах не особо пока что. Картридж? Если да то он нулевый на нем не больше 5 страниц распечатали. Сам из упаковки достал, сам ленту вытащил, сам поставил сначало в 2055 потом в этот принтер (2035). Такой вопрос, я могу для локализации проблемы использовать блоки (например печку) с 2055? Теоретически почти все детали у них одинаковые, разница в наличии дисплея и lan порте. Просто я не знаю что делать, мне надо хотя бы знать что менять. А то мне сегодня сказали что форматер нужно заменить но он 5к стоит.
PMEmail Poster
Top
Asuskey
Отправлено: Apr 8 2015, 07:12 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 331
Пользователь №: 3736
Регистрация:
23-July 10



Извиняюсь, написал не в ту тему, и не знаю как удалить сообщение.
PMEmail Poster
Top
Asuskey
Отправлено: Apr 8 2015, 08:36 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 331
Пользователь №: 3736
Регистрация:
23-July 10



Извиняюсь, написал не в ту тему, и не знаю как удалить сообщение.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0254 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]