Reply to this topicStart new topicStart Poll

XEROX3100

, карточка
Андрей30-208
Отправлено: Jul 23 2015, 01:27 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 328
Пользователь №: 8822
Регистрация:
21-July 14



Здравствуйте.
Знаю, что про перепрошивки этой модели уже ВСЁ расписано. Есть решение оставить без перемычек.
Прошивка 2.07М. Пишет Выньте карту. Вставьте карту.
Карты брал из заправочного набора и вскрыли один новый, оригинальный картридж. Изменений нет. Понятно, что нужно прошить с официального сайта до версии Т. Проблема в том, что даже драйверы не могу установить. Windows7 пишет, что нет каких то файлов. Установил программу : как то там СЮИТА. При запуске опять просит какие то файлы. Работать никак не хочет. Что тут можно вообще сделать? Как поменять прошивку?
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Jul 23 2015, 01:58 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3874
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



На компе с XP без проблем повышал версию на Т. После этого аппаратик принимал карту, а то было как у Вас.
Практически все делал как тут описано
http://www.texnotron.com/firmwares/959-xer...iting-file.html


--------------------
PMEmail Poster
Top
Андрей30-208
Отправлено: Jul 23 2015, 02:04 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 328
Пользователь №: 8822
Регистрация:
21-July 14



Я сам дома обновлял прошивку на этих моделях, когда XP был установлен. Почему то решил, что нужно идти в ногу со временем и установил 7...
Два вечера уже просидел - никакого толку. Может, как то через USB порт для флэшки его перешить, как Киосеру?
PMEmail Poster
Top
Андрей30-208
Отправлено: Aug 4 2015, 08:23 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 328
Пользователь №: 8822
Регистрация:
21-July 14



Нашёл фирменный диск. Перешил в две минуты. Карточки заработали.
PMEmail Poster
Top
De Grave
Отправлено: Jan 11 2017, 10:50 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 9900
Регистрация:
4-February 16



Доброго вам. Проблема с агрегатом, пишет проверьте тонер. Аппарат был доработан до 173% тонера, корзина залочина. Версия прошивки 2.04к... все работало как в сказке, после прошивки 24_16, но с недавнего времени появилась надпись. Попробовал перепрошить по новой, но эффекта никакого, грешу на 93. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, и можно ли обойтись картой вместо прошивки 93?
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Jan 11 2017, 11:16 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 1792
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Логичный встречный вопрос: а зачем вообще шить 93ку?
PMEmail Poster
Top
De Grave
Отправлено: Jan 11 2017, 11:23 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 9900
Регистрация:
4-February 16



QUOTE (Mishel01 @ Jan 11 2017, 11:16 AM)
Логичный встречный вопрос: а зачем вообще шить 93ку?

может глюк с корзинкой, хотя, это скорее крик души от бессилия, по тестам показывает: распечатано 0, отсканировано 0, тонер 173%
после запуска показывает готовность ровно 10с. после выскакивает ошибка картриджа
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0236 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]