Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Canon mf212w

, Серый фон на первом, бледнота на втором
Mishel01
Отправлено: Jul 21 2016, 12:39 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 2710
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Кормить Статиком этих заморышей - жирновато будет.
PMEmail Poster
Top
mr_Denis
Отправлено: Dec 16 2016, 02:56 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Пользователь №: 10526
Регистрация:
16-December 16



Добрый День!
Может кто подскажет МФУ Canon mf212w, есть две горячие клавиши, для сканирования по беспроводной сети. Возник вопрос, МФУ видит не все ПК, а только один, по инструкции и в теории должен видеть все?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Dec 16 2016, 05:52 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 8511
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



QUOTE (mr_Denis @ Dec 16 2016, 02:56 PM)
Добрый День!
Может кто подскажет МФУ Canon mf212w, есть две горячие клавиши, для сканирования по беспроводной сети. Возник вопрос, МФУ видит не все ПК, а только один, по инструкции и в теории должен видеть все?

ви-фи должен все видеть, скорей всего! а вот подключение, наверное только к одному!


--------------------
user posted image
PM
Top
mr_Denis
Отправлено: Dec 16 2016, 06:51 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Пользователь №: 10526
Регистрация:
16-December 16



Точнее, эти две горячих клавиши для двух ПК, все дело в том, что МФУ подключило тот ПК который не нужен для работы, а тот который нужен не хочет видеть. Может тут нужны специальные настройки сети, для того ПК который нужен, хотя они одинаковы и модель и ОС?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Dec 16 2016, 07:38 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 8511
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



если выключить один ПК!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Mishel01
Отправлено: Dec 16 2016, 11:10 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 2710
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Откройте руководство пользователя, раздел "подключение к беспроводной сети", и прочитайте. Там ОНО есть.
PMEmail Poster
Top
mr_Denis
Отправлено: Dec 19 2016, 03:46 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Пользователь №: 10526
Регистрация:
16-December 16



Если выключить один ПК(ноут), все равно не видит, тот который нужен. Хотя по сети печатает со всех ноутов и сканирует с ПК нормально. А вот что с горячими кнопками не понятно?
PMEmail Poster
Top
mr_Denis
Отправлено: Dec 19 2016, 03:48 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Пользователь №: 10526
Регистрация:
16-December 16



В руководстве, написано, что нужно выбрать компьютер и назначить его на горячую клавишу, но притер определяет не все ПК?
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Dec 19 2016, 05:28 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 2710
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Сетевые настройки компов и аппарата - в студию!
PMEmail Poster
Top
mr_Denis
Отправлено: Dec 20 2016, 11:40 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Пользователь №: 10526
Регистрация:
16-December 16



Буду на месте уточню, как раз и проверю. Спасибо за подсказку!
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0206 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]