Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

HP 6500A

, ОШИБКА HP 6500A
ione35
Отправлено: Jul 27 2016, 10:10 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7188
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



нет чернил или не подходящие чернила, будет в ошибке. заправляйте все к-жи.


--------------------
user posted image
PM
Top
александр1321
Отправлено: Jul 27 2016, 12:26 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 10225
Регистрация:
10-July 16



QUOTE (ione35 @ Jul 27 2016, 10:10 AM)
нет чернил или не подходящие чернила, будет в ошибке. заправляйте все к-жи.

там пишет сбой системы чернил копирование и печать невозможны см.документацию ошибка 0*с19а0022
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jul 27 2016, 12:56 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7188
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



http://h30434.www3.hp.com/t5/HP-Connected-...ure/td-p/464347 - сброс не помогает !? #3 и #6!?


--------------------
user posted image
PM
Top
александр1321
Отправлено: Jul 27 2016, 01:28 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 10225
Регистрация:
10-July 16



QUOTE (ione35 @ Jul 27 2016, 12:56 PM)
http://h30434.www3.hp.com/t5/HP-Connected-...ure/td-p/464347 - сброс не помогает !? #3 и #6!?

я не пойму как сброс сделать
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jul 27 2016, 01:49 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7188
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



вынуть шнурок питания, подождать 60 секунд. потом зажать #3 или #6 вставить шнурок питания, запустить принтер с зажатыми этими двумя клавишами.


--------------------
user posted image
PM
Top
александр1321
Отправлено: Jul 27 2016, 07:14 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 10225
Регистрация:
10-July 16



QUOTE (ione35 @ Jul 27 2016, 01:49 PM)
вынуть шнурок питания, подождать 60 секунд. потом зажать #3 или #6 вставить шнурок питания, запустить принтер с зажатыми этими двумя клавишами.

а эти кнопки сенсорные они даже не горят. там горит значек вай фай и кнопка домой вроде посередине слева от дисплея.
PMEmail Poster
Top
александр1321
Отправлено: Jul 28 2016, 11:08 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 10225
Регистрация:
10-July 16



QUOTE (александр1321 @ Jul 27 2016, 01:28 PM)
я не пойму как сброс сделать

сегодня пробовал реакции ни какой
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jul 29 2016, 10:08 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7188
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10





--------------------
user posted image
PM
Top
александр1321
Отправлено: Jul 31 2016, 03:50 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 10225
Регистрация:
10-July 16



QUOTE (ione35 @ Jul 29 2016, 10:08 AM)
https://www.youtube.com/watch?v=o--DFGMeyYQ
https://www.youtube.com/watch?v=B9uAOdn75zQ

спасибо за информацию выйти получилось в это меню там 13 параметров попробовал несколько ни че не меняется может что не так делаю. там всё на англ.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Aug 1 2016, 10:44 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7188
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



все к-жи заправили!?


--------------------
user posted image
PM
Top

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]