Reply to this topicStart new topicStart Poll

Kyocera TaskAlfa 3051ci тускло печатает

mordred
Отправлено: Aug 15 2016, 06:53 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 10292
Регистрация:
15-August 16



Добрый день. Приобрели данный аппарат и решили установить его самостоятельно. Собрали. Распечатали 3-4 цветных странички - все хорошо (было в субботу). Сегодня пришли пользователи, стали печатать и аппарат стал выводить очень тусклые листы. Что такое может быть? Может надо было как-то инициализировать аппарат?

Заранее Спасибо!
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Aug 15 2016, 07:08 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 1971
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



О-О
"Собрали" (разъемы/винты/узлы) - и всё???
Лишнего в комплекте ничего не нашлось?)
Инструкцию по установке (независимо от ее наличия в комплекте) - почитать не пробовали?
Полагаете, что запуск аппарата производится специальным персоналом - только "из жажды подзаработать"?))
PMEmail Poster
Top
mordred
Отправлено: Aug 15 2016, 07:16 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 10292
Регистрация:
15-August 16



QUOTE (Mishel01 @ Aug 15 2016, 07:08 PM)
О-О
"Собрали" (разъемы/винты/узлы) - и всё???
Лишнего в комплекте ничего не нашлось?)
Инструкцию по установке (независимо от ее наличия в комплекте) - почитать не пробовали?
Полагаете, что запуск аппарата производится специальным персоналом - только "из жажды подзаработать"?))

Лишнего не было... Руководство денег не дало на установку квалифицированным специалистом.
Можете сказать, что нужно было сделать помимо того, что собрали разъемы/винты/узлы? И почему сначала он печатал несколько листов полноцветно, а потом перестал?
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Aug 15 2016, 07:24 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 1971
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Н-да. Теперь тому же руководству придется раскошелиться на значительно бОльшую сумму sad.gif
Сделать нужно было примерно (с некоторыми купюрами) следующее:
user posted image
PMEmail Poster
Top
mordred
Отправлено: Aug 15 2016, 07:39 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 10292
Регистрация:
15-August 16



Все пункты до "Settings the maintenance item U.." были сделаны при сборке.
Почему на значительно бОльшую сумму?
Не ужели он поломался?
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Aug 15 2016, 07:54 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 1971
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Вот уж не могу ответить, ПОЧЕМУ на бОльшую сумму (вопрос немного не по адресу) - я не произвожу аппараты и не устанавливаю цены на них и на процедуры их обслуживания/сервиса.
Не то что поломался... скорее недонастроен.
Что, и "setup for adjusting images" тоже выполнили?
PMEmail Poster
Top
mordred
Отправлено: Aug 15 2016, 08:15 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 10292
Регистрация:
15-August 16



По вашему вопросу понимаю, что это какая-то спец.процедура... Ее не сделали. Т.к описания не было в инструкции.
Как ее сделать?
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Aug 15 2016, 08:22 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 1971
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Давайте не будем обманывать матушку-природу и заставлять "пироги печи сапожнику, а сапоги тачать - пирожнику". Хотите делать сами - открывайте техдокументацию, изучайте (разумеется, на это уйдет определенное время) и делайте по ней. Скорее всего, это время не будет потрачено впустую: гарантии производителя-то вы в любом случае уже лишились, так что и обслуживать аппарат придется самостоятельно.
PMEmail Poster
Top
mordred
Отправлено: Aug 15 2016, 08:31 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 10292
Регистрация:
15-August 16



Спасибо за предоставленный ответ.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0387 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]