Reply to this topicStart new topic

Epson Stylus Photo 1410

, Принтер не готов к печати
bazatin
Отправлено: Jul 27 2017, 01:11 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 10898
Регистрация:
27-July 17



Доброй ночи!
Принтер Epson 1410 после профилактики прошло 2 недели. Печатал все отлично.

И вот выявилась такая непонятная мне проблема.

По сути, он печатает (значит работает), но печатает только когда выбираю как принтер "Epson ESC/P-R", и печатает только на А4 без возможности настроить другие форматы и качество.
Его основное название в "Устройствах и принтерах" всегда было "EPSON Stylus Photo 1410 Series", и печатал свободно А3 со всеми настройками.

Когда выбираю "EPSON Stylus Photo 1410 Series" и нажимаю печать, выдает Пишет "Принтер не готов к печати, проверьте все потключения ..итд". В панели задач пишет когда навожу на иконку пишет что "принтер отключен".

Когда выбираю "Epson ESC/P-R" печатает без проблем=)

Помогите пожалуйста понять в чем дело?

Драйвера переставлял несколько раз.

Заранее спасибо!!
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jul 27 2017, 10:16 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



какая винда!? на другом компе, есть возможность проверить принтер!?


--------------------
user posted image
PM
Top
bazatin
Отправлено: Jul 27 2017, 02:40 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 10898
Регистрация:
27-July 17



Винда 7х64. вот только что поробовал с ноутбука(как Вы посоветовали) там Винда 10х64 печать идет, все настройки на месте.Драйвер установился.

Переустановил драйвер принтера на компе что с Вин 7, подключил в другой усб порт, то же самое что и раньше, пишет:

Епсон "Ошибка связи"

"Проверьте все кабельные соединения и убедитесь, что все устройства включены. Если было выключено питание во время работы принтера, отмените задание на печать. Если ошибка не устранена, читайте документацию к принтеру."

Ниже не видно чернил, нарисованные лотки есть

есче просит купить чернила. Но баки полные. Сброс памперса делали при профилактике
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jul 27 2017, 06:19 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



может шнурок USB еще поломался. а так дело явно не в принтере, а в дровах.
чернила просит купить)) просто сбросьте уровень чернил и все. если СНПЧ стоит, то просто, сэмитировать замену к-жей.


--------------------
user posted image
PM
Top
bazatin
Отправлено: Jul 27 2017, 06:30 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 10898
Регистрация:
27-July 17



с усб точно нет, тк подключал его к ноуту, все впорядке=) дело в дровах или в настройке портов, в чем я не очень разбираюсь. А как сбросить уровень чернил и сэмитировать замену?

Может это лишний повод перейти на 10-ку?=)) давно пора, но уж слишком много нужных прог с плагинами, если все переставлять и настраивать то буду в карантине дня на 2-3=(
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jul 27 2017, 06:34 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



QUOTE (bazatin @ Jul 27 2017, 06:30 PM)
с усб точно нет, тк подключал его к ноуту, все впорядке=) дело в дровах или в настройке портов, в чем я не очень разбираюсь. А как сбросить уровень чернил и сэмитировать замену?

Может это лишний повод перейти на 10-ку?=)) давно пора, но уж слишком много нужных прог с плагинами, если все переставлять и настраивать то буду в карантине дня на 2-3=(

кнопку с капелькой нажать на принтере. каретка выедет в замену к-жей. достать блок к-жей и вставить обратно. потом снова на кнопку с капелькой. он будет думать, что вы новые к-жи вставили. может не с первого раза сбросится! перед большими объемами печати, смотрите уровни чернил в дровах. если маленькие, то скидывайте, а то посередине печати остановится! можно еще в printhelp программе посмотреть, там тоже вроде сброс есть.


--------------------
user posted image
PM
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0326 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]