Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

epson xp 330

ZeRoCooL74reg
Отправлено: Nov 6 2017, 07:09 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 428
Пользователь №: 5861
Регистрация:
29-December 11



Всем привет! Суть такова есть принтер епсон л110 , на нем стоит СНПЧ, хочу приобрести epson xp 330 но без СНПЧ, вопросик таков могу ли я снего переставить СНПЧ???
PMEmail Poster
Top
ZeRoCooL74reg
Отправлено: Nov 6 2017, 07:14 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 428
Пользователь №: 5861
Регистрация:
29-December 11



Снпч в комплекте!
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Nov 6 2017, 07:30 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



без чипов, этот американский друг) а снпч надо с ним купить вместе!


--------------------
user posted image
PM
Top
ZeRoCooL74reg
Отправлено: Nov 6 2017, 10:39 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 428
Пользователь №: 5861
Регистрация:
29-December 11



В общем приобрел на авито, снпч в комплекте, что по чипам сказать немогу есть они там или нет, но страдану с ним наверное, те кто забирал его сразу не проверили на включение, а дома по приезду стали пробовать он не включается((( Вот теперь доставят ко мне в МЛС буду смотреть что с ним, самое интересное продовец в ответ пишет мол не включается из за севших батареек в кариридже, погуглил за батарейки они так отвечают за то чтобы принтер просто хотябы видел сами картриджи, на включение самого принтера то как повлиять может непойму?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Nov 7 2017, 10:54 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



QUOTE (ZeRoCooL74reg @ Nov 6 2017, 10:39 PM)
В общем приобрел на авито, снпч в комплекте, что по чипам сказать немогу есть они там или нет, но страдану с ним наверное, те кто забирал его сразу не проверили на включение, а дома по приезду стали пробовать он не включается((( Вот теперь доставят ко мне в МЛС буду смотреть что с ним, самое интересное продовец в ответ пишет мол не включается из за севших батареек в кариридже, погуглил за батарейки они так отвечают за то чтобы принтер просто хотябы видел сами картриджи, на включение самого принтера то как повлиять может непойму?

ахах) не вкл из-за батарейки на чипах.
нет там не батарейки, не чипов. американская версия, отлученная от чипов и с китайской СНПЧ в комплекте, от оригинал.нет
если не включается, сначала меряйте БП. если работает, то транзисторы менять.


--------------------
user posted image
PM
Top
ZeRoCooL74reg
Отправлено: Nov 7 2017, 11:51 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 428
Пользователь №: 5861
Регистрация:
29-December 11



Если работает БП менять транзисторы? Опечатка наверное ион?
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Nov 7 2017, 12:19 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



QUOTE (ZeRoCooL74reg @ Nov 7 2017, 11:51 AM)
Если работает БП менять транзисторы? Опечатка наверное ион?

мерят БП, транзисторы смысла нет мерят, сразу менять.
может и микруху(шифратор, драйвер ПГ) еще придется менять, только на ваш американский не знаю подойдет микруха, там может и своя стоять.
С БП начинайте, дальше ясно будет.


--------------------
user posted image
PM
Top
ZeRoCooL74reg
Отправлено: Nov 7 2017, 02:45 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 428
Пользователь №: 5861
Регистрация:
29-December 11



Инфу как распознать сгоревшые они или нет находил в интернете, также и сопротевления, с этим проблем невозникнет. Пока жду его как он наруки придет.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Nov 7 2017, 05:44 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7983
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



QUOTE (ZeRoCooL74reg @ Nov 7 2017, 02:45 PM)
Инфу как распознать сгоревшые они или нет находил в интернете, также и сопротевления, с этим проблем невозникнет. Пока жду его как он наруки придет.

выпаивать и мерят, на плате мерят смысла нет.


--------------------
user posted image
PM
Top
ZeRoCooL74reg
Отправлено: Nov 8 2017, 04:43 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 428
Пользователь №: 5861
Регистрация:
29-December 11



Бп замерил напряжение 42 и 1.3 В
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0185 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]