Reply to this topicStart new topicStart Poll

Ricoh MP C2011 проблемы с чёрным цветом

Артём_92
Отправлено: May 4 2018, 09:29 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 11345
Регистрация:
4-May 18



Добрый день, помогите пожалуйста, с техникой Ricoh раньше не сталкивался, да и вообще с мфу-шками толком не работал. Привезли абсолютно новый c2011, выдернул и отклеил все оранжевые ленты, вставил картриджи, настроил мфу на рабочих местах, при печати к примеру цветного текста, чёрный цвет получается бледный, но терпимо, а при печати чёрно-белого документа, вообще выходит пустой лист, если просматривать напечатанный лист на свету, то ели видно текст, при копире ч/б то же самое, пустой лист, разъясните пожалуйста неопытному, куда в первую очередь смотреть, прочитал что нужно проводить инициализацию девелопера в сервис меню, с трудом нашёл комбинацию клавиш, по которым можно зайти в этот режим, но дальше не разобрался, нашёл комбинацию действий для инициализации девелопера (похожую на комбинацию от другой модели той же серии), в моём случаи выглядит так: SP3-XXX (Process) -> [Init TD Sensor :Exe] -> All -> [Execute] - Верна ли она? Может кто в курсе. И не совсем понимаю понятие "подмес тонера"- что это такое, и как делается, просьба помочь, цветной мфу один и для работы очень нужен, представителей Ricoh вызвать нет возможности, нахожусь в *бенях за полярным кругом... sad.gif
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: May 4 2018, 04:49 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2610
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Верна. Про подмес тонера - курите сервис-мануал дальше. Представители Рико могут приехать хоть на северный полюс.
PMEmail Poster
Top
Артём_92
Отправлено: May 6 2018, 01:30 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 11345
Регистрация:
4-May 18



Всё оказалось банально просто, нужно было опустить рычажок, который на фото, вниз..в инструкциях про это не пишут, либо я не нашёл..
user posted image
PMEmail Poster
Top
Sergey Kram
Отправлено: May 6 2018, 06:40 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Пользователь №: 9584
Регистрация:
29-September 15



Сталкивался с такой проблемой тоже, пока догадался что к чему, также как и вы мучался.
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: May 6 2018, 07:17 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2610
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Мальчик, ты этот аппарат-то хоть раз НЕ на картинке видел?
PMEmail Poster
Top
Артём_92
Отправлено: May 6 2018, 11:19 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 11345
Регистрация:
4-May 18



QUOTE (Mishel01 @ May 6 2018, 07:17 PM)
Мальчик, ты этот аппарат-то хоть раз НЕ на картинке видел?

Вы мне? Не совсем понимаю суть вопроса, я писал в начале, что с техникой Ricoh раньше не сталкивался, да и вообще с мфу-шками толком не работал. Сей аппарат приобрела контора, в которой я по выходным подрабатываю
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: May 7 2018, 09:58 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2610
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Нет, не вам, конечно.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]