Reply to this topicStart new topicStart Poll

Kyocera Taskalfa 4500i дает фон

, распечатать U000 Maintenance
Nikols
Отправлено: Dec 10 2018, 06:15 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 1131
Регистрация:
7-December 08



Была поломка. Давал фон.
В течении двух лет работал как сканер. В надежде запустить, покрутили мастера в сервисном меню, много какие значения. Установили новый ремкомплект проблема осталась. аппарат дает фон. много тонера кидает на ремень переноса.
У кого есть такой аппарат.
Прошу распечатать из сервисного меню U000 Maintenance, отсканировать и отправить.
Всем спасибо.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Dec 10 2018, 06:19 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9099
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



4500 использовать, как сканер, не дешево ли)))
скан-лист киньте, посмотреть, что за фон!
чем кормили аппарат!?
какой ремкоплект, поменял с блоками!?
пробег, аппарата!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Spiller
Отправлено: Dec 10 2018, 06:22 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 1573
Пользователь №: 1313
Регистрация:
21-January 09



Я сейчас скажу глупость, а в фактори его не сбросить?
PMICQ
Top
Nikols
Отправлено: Dec 12 2018, 01:44 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 1131
Регистрация:
7-December 08



Нет не сбросить, пробовали сбрасывать, перепрошивали, данные остаются.
Рем коиплект заменили полностью: драм, печь, проявка и т.д.
Пробег 630 тыс.
От фона избавился, кое какие значения поменял в сервисном неню из Service Manual, но там не все пункты прописаны. Протер ремень переноса.
Теперь он печатает 5 листов и встает, выдает ошибка с7101.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Dec 12 2018, 02:00 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9099
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



лента 600к рассчитана. скорей всего и её придется менять. но надо с начало с с7101!
http://www.startcopy.su/forum/m/31037.html. надо больше инфы, чем кормили? в новый блок, девелопер засыпали!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Nikols
Отправлено: Dec 12 2018, 03:00 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 1131
Регистрация:
7-December 08



Лента тоже меняная
Новый блок идет вместе с девелопером
Когда то засыпали совместимку, аппарату это не понравилось решали проблему настройками и накрутили. После все меняли и работали только с оригиналом. Но стабильной, качественной печати не было, постоянно инженер что-то крутил.
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Dec 12 2018, 08:44 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3315
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



если с НОВОЙ проявкой и С7101 - быстренько сбрасывайте на дефолт то, что накрутили в сервисе.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]