Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

Проблема HP LJ 1212nf MFP

, не работает дисплей - через ПК все ок
ВикторАбх
Отправлено: May 28 2019, 06:25 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Пользователь №: 11874
Регистрация:
28-May 19



Доброго дня всем. Проблема с принтером HP LJ1212nf MFP. При включении проходит инициализацию и загораются все индикаторы на дисплее все это сопровождается одним звуковым сигналом. Управление через дисплей не возможна , не реагирует на нажатия. Подключив к ПК и задав сканирование или копирование то все работает.


Проверил шлейфы все на месте , все звонится и нет повреждений
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: May 28 2019, 09:23 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9141
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



с компа печатает!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Mishel01
Отправлено: May 28 2019, 11:04 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3355
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Расскажите, как это - "задать на компе" копирование...
PMEmail Poster
Top
ВикторАбх
Отправлено: May 29 2019, 01:01 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Пользователь №: 11874
Регистрация:
28-May 19



QUOTE (ione35 @ May 28 2019, 09:23 PM)
с компа печатает!?

Совершенно верно , с компа все работает, печатает,сканирует и тд.
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: May 29 2019, 01:20 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3355
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Понятно.
Осталось уточнить - которые именно шлейфы и как именно проверяли. Не забывая при том, что FFC - ДОСТОВЕРНО ПРОЗВОНКОЙ НЕ проверяются.
Ну и потом перечислить, что было сделано по диагностике проблемы самостоятельно ДО написания темы (кроме траты времени на "прозвонку" шлейфов).
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: May 29 2019, 01:20 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9141
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



тогда получается, дело в панели управления. меняйте.


--------------------
user posted image
PM
Top
ВикторАбх
Отправлено: May 29 2019, 01:21 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Пользователь №: 11874
Регистрация:
28-May 19



QUOTE (Mishel01 @ May 28 2019, 11:04 PM)
Расскажите, как это - "задать на компе" копирование...

Через родной софт можно задавать на копирование
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: May 29 2019, 01:24 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3355
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



QUOTE (ione35 @ May 29 2019, 01:20 PM)
тогда получается, дело в панели управления. меняйте.

Нет, неверно. ТС сейчас возъмет 2500 денег, купит новую панель, поставит и НЕ получит желаемого - как думаете, что он ответит на ваш пост?
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: May 29 2019, 01:24 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3355
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



QUOTE (ВикторАбх @ May 29 2019, 01:21 PM)
Через родной софт можно задавать на копирование

Это что же за софт такой волшебный?)
PMEmail Poster
Top
Spiller
Отправлено: May 29 2019, 07:45 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 1578
Пользователь №: 1313
Регистрация:
21-January 09



QUOTE (Mishel01 @ May 29 2019, 01:24 PM)
Это что же за софт такой волшебный?)

Попадалась такая балалайка. Он с кнопки в софтине сначала делает СКАНИРОВАНИЕ, обрабатывает на ПК, а потом отправляет на ПЕЧАТЬ =))) В итоге одно плюс другое получается типа копирование )))
PMICQ
Top

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0222 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]