Reply to this topicStart new topicStart Poll

canon 411dw ошибка замятие бумаги

, замятие бумаги
ganzin91
Отправлено: Jul 16 2019, 09:54 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 24
Пользователь №: 6589
Регистрация:
30-June 12



принтер при отправке на печать дает ошибку замятие бумаги в устройстве 6, весь принтер разбирал и собирал несколько раз, но ошибки бумаги не нашел датчики все в порядке , что делать подскажите
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Jul 16 2019, 12:28 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4308
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



Подробней опишите все. При включении в сеть 220 аппаратик нормально инициализируется(крутит двигателем и т.п.) и выходит в готовность? Точно, что "дает ошибку замятие бумаги в устройстве 6", не перепутали случаем 6 и ,букву " b "?
Бумага только в нижнем лотке?


--------------------
PMEmail Poster
Top
ganzin91
Отправлено: Jul 16 2019, 02:25 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 24
Пользователь №: 6589
Регистрация:
30-June 12



изначально принесли он заминал бумагу на двух сторонней печати, потом я продул все там по скольку там был просыпан тонер, после этого он начал выдавать ошибку замятие бумаги в устройстве 6, и все сейчас он включается и сразу выдает эту ошибку
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Jul 16 2019, 02:53 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3870
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Ну реальный выход тут один... Сначала снимать устройство 6 и выкидывать за ненадобностью, а потом нести в сервис на ремонт...)))
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Jul 16 2019, 04:24 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4308
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE (ganzin91 @ Jul 16 2019, 01:25 PM)
изначально принесли он заминал бумагу на двух сторонней печати, потом я продул все там по скольку там был просыпан тонер, после этого он начал выдавать ошибку замятие бумаги в устройстве 6, и все сейчас он включается и сразу выдает эту ошибку

Ну вот и результат Вашей продувки :-))
Теперь не просто ход флажков датчиков прохода бумаги надо проверять, а оптопары чистить от попавшего туда тонера.


--------------------
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Jul 23 2019, 11:07 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4308
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE (superalexnikiforov @ Jul 22 2019, 09:45 PM)
ой, с этим замятием.... кучу денег выбросил на ремонт, в итоге через неделю опять поломался, короче ушел на свалку.

Адрес свалки не подскажите? :-)))


--------------------
PMEmail Poster
Top
T101
Отправлено: Jun 18 2020, 05:44 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 12282
Регистрация:
18-June 20



QUOTE (ganzin91 @ Jul 16 2019, 02:25 PM)
изначально принесли он заминал бумагу на двух сторонней печати, потом я продул все там по скольку там был просыпан тонер, после этого он начал выдавать ошибку замятие бумаги в устройстве 6, и все сейчас он включается и сразу выдает эту ошибку

Как решили проблему? Точно такая же проблема.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jun 18 2020, 02:10 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9685
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



QUOTE (T101 @ Jun 18 2020, 05:44 AM)
Как решили проблему? Точно такая же проблема.

открой сервис мануал, найди это датчик под номером 6.


--------------------
user posted image
PM
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0245 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]