Reply to this topicStart new topicStart Poll

Kyocera TASKalfa 3212i

alexsansid
Отправлено: Sep 11 2019, 05:10 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Пользователь №: 11912
Регистрация:
8-July 19



Подскажите пожалуйста, как сбросить счетчик тонера на данном аппарате. Сколько не тыкался так и ничего не нашел
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Sep 11 2019, 06:47 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9236
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



заклеить чип на тубе.


--------------------
user posted image
PM
Top
Mishel01
Отправлено: Sep 11 2019, 07:17 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3432
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



У него нет как такового счетчика тонера. Он считает отпечатанные страницы и ведет обратный отсчет ресурса чипа в процентах.
PMEmail Poster
Top
alexsansid
Отправлено: Sep 12 2019, 09:06 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Пользователь №: 11912
Регистрация:
8-July 19



QUOTE (Mishel01 @ Sep 11 2019, 07:17 PM)
У него нет как такового счетчика тонера. Он считает отпечатанные страницы и ведет обратный отсчет ресурса чипа в процентах.

И что же делать? Брать новый чип? Или новую тубу?
Слышал что TK-7105 и TK-7125 аналоги (объем тот же и тубы почти идентичны). Хотел бы услышать ваше мнение, чип от 7105 мог бы подойти для 7125?
PMEmail Poster
Top
alexsansid
Отправлено: Sep 12 2019, 09:16 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Пользователь №: 11912
Регистрация:
8-July 19



И тогда сразу встречный вопрос. Какой чип бы подошел для этой тубы
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Sep 12 2019, 10:41 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9236
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



заклеили чип, нажали на экране "далее"!?


--------------------
user posted image
PM
Top
alexsansid
Отправлено: Sep 12 2019, 10:54 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Пользователь №: 11912
Регистрация:
8-July 19



QUOTE (ione35 @ Sep 12 2019, 10:41 AM)
заклеили чип, нажали на экране "далее"!?

В том то и дело что на экране не выходит кнопки "Далее"
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Sep 12 2019, 11:59 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3432
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Нет там никакого "далея".
Насчёт совместимости чипов спрашивайте их производителя или поставщика. Может быть как "да", так и "нет".
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0186 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]