Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Sharp AR-6020

, Замятие бумаги А3
man22ru
Отправлено: Oct 9 2019, 01:11 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12022
Регистрация:
9-October 19



Добрый день Sharp AR-6020 замятие бумаги А3 из любого лотка. Бумага выходит на несколько сантиметров и аппарат выкидывает ошибку. По факту замятия нет, просто останавливается печать. Такое происходит при отправки на печать нескольких копий (в основном более пяти). С А4 дефект не проявляется.
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Oct 9 2019, 01:17 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3511
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Это отчет или вопрос?
Если отчет - принято.
Если вопрос - ждем собственно вопроса, сообщения о мерах, принятых до написания темы, и инфу по проблеме. Пока ее (инфы) три байта: модель, формат, кол-во листов. Это не просто мало, это почти ничего.
PMEmail Poster
Top
man22ru
Отправлено: Oct 9 2019, 01:22 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12022
Регистрация:
9-October 19



QUOTE (Mishel01 @ Oct 9 2019, 01:17 PM)
Это отчет или вопрос?
Если отчет - принято.
Если вопрос - ждем собственно вопроса, сообщения о мерах, принятых до написания темы, и инфу по проблеме. Пока ее (инфы) три байта: модель, формат, кол-во листов. Это не просто мало, это почти ничего.

Вопрос в чем может быть причина? Командой 30-01 датчики проверил исправны. При замятии горят все три индикатора датчиков. Пробег у аппарата не более 1000 копий.
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Oct 9 2019, 04:29 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4243
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE (man22ru @ Oct 9 2019, 12:22 PM)
При замятии горят все три индикатора датчиков.

Подробней об индикаторах, что конкретно горит?
С компа и при копировании все одинаково?


--------------------
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Oct 9 2019, 08:02 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3511
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Судя по почти полному отсутствию инфы по проблеме в ваших постах - задача не по вашим зубам.
PMEmail Poster
Top
man22ru
Отправлено: Oct 10 2019, 05:28 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12022
Регистрация:
9-October 19



С компа и при копировании все одинаково. В сервисном меню при запуске команды 30-01 (индикация статуса датчика бумаги) с замятым листом горят три индикатора "scan", "online", "interupt". Без листа, при нажатии на язычок датчика загорается соответствующий индикатор.
PMEmail Poster
Top
man22ru
Отправлено: Oct 10 2019, 05:51 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12022
Регистрация:
9-October 19



В тракте прохождения бумаги посторонних предметов не обнаружено, валы вращаются.
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Oct 10 2019, 10:12 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4243
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



Если по одному листу А3 копировать(иль печатать) ошибок не выдает?
Формат бумаги А3 точно установлен там, откуда подается бумага А3 формата?


--------------------
PMEmail Poster
Top
man22ru
Отправлено: Oct 10 2019, 11:29 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12022
Регистрация:
9-October 19



По одному листу копирует более менее, но иногда после копирования выдает замятие, хотя лист полностью вышел. Формат А3 выставлен правильно в обоих лотках.
PMEmail Poster
Top
Enjoy1990
Отправлено: Oct 11 2019, 02:41 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 11967
Регистрация:
30-August 19



Недавно приходил похож аппарат в ремонт... Смотрите внимательней... пересмотрите все направляющие, так же почистите ролики и после этого должно все заработать. Проблема должна быть очень проста, и ничего сложного
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0174 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]