Reply to this topicStart new topicStart Poll

HP CLJ 5550 настройка

, HP CLJ 5550 настройка лотков
Infoteh
Отправлено: Oct 25 2019, 09:05 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 28
Пользователь №: 10754
Регистрация:
5-April 17



Здравствуйте.
Возникла проблема с данным принтером.
При попытке печати на принтере выдаёт запрос. Т.е. нужно нажать на кнопочку чтобы пошла печать. Раньше было при печати A4 сразу печаталось с ручного лотка (лоток 1), а если A3 то сразу печаталось с лотка 2.
Как должно быть настроено, чтобы принтер сам понимал из какого лотка нужно брать бумагу и печатал без запросов?
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Oct 25 2019, 09:51 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 4250
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



Это так при каждом задании на печать происходит?
Форматы бумаги в лотках точно настроены как надо?


--------------------
PMEmail Poster
Top
Spiller
Отправлено: Oct 25 2019, 10:09 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Admin
Сообщений: 1628
Пользователь №: 1313
Регистрация:
21-January 09



а в пользовательской документации отсутствует этот раздел?
PMICQ
Top
Infoteh
Отправлено: Oct 25 2019, 10:30 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 28
Пользователь №: 10754
Регистрация:
5-April 17



Настройки лотков
user posted image
user posted image
Если печатаем A4, то сразу печатает, всё хорошо.
А если печатаем A3, то на принтере получаем
user posted image
приходится выбирать лоток
user posted image
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Oct 25 2019, 10:36 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9397
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



с нескольких компов, на нем печатаете!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Infoteh
Отправлено: Oct 25 2019, 10:47 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 28
Пользователь №: 10754
Регистрация:
5-April 17



Этот принтер подключен через USB, он расшарен. Данная картина наблюдается при печати и с другого компа.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Oct 25 2019, 10:58 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9397
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



кто-то, один настройки изменил. по всем компам пройтись. и сброс принтеру сделать.


--------------------
user posted image
PM
Top
Infoteh
Отправлено: Oct 25 2019, 11:02 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 28
Пользователь №: 10754
Регистрация:
5-April 17



На картинке №3 плохо видно, но там говорится, что

ЗАГРУЗКА ЛОТКА 1
ГЛАДКАЯ A3
Чтобы исп. другой
лоток, нажмите

Я так понимаю принтер не хочет сразу обращаться к лотку 2.
PMEmail Poster
Top
Infoteh
Отправлено: Oct 25 2019, 11:06 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 28
Пользователь №: 10754
Регистрация:
5-April 17



Сброс принтера делал
В дровах стоит источник бумаги автовыбор.

PMEmail Poster
Top
Infoteh
Отправлено: Oct 25 2019, 01:53 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 28
Пользователь №: 10754
Регистрация:
5-April 17



Всем спасибо, по моему разобрался.
Дело было не в настойках принтера, а в свойствах принтера на компьютере.
Нужно было в "свойствах принтера" выбрать вкладку "параметры устройства", и настроить лотки в этой вкладке.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0216 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]