Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
hardtunes |
Отправлено: Oct 30 2019, 02:05 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 11978 Регистрация: 11-September 19 ![]() |
Доброго времени суток!
С недавнего времени началось замятие бумаги с 1го лотка. Есть в наличие 2 ролика, чтоб поменять на первое время. Но встал вопрос, как это сделать? Вытащил лоток бумаги и что дальше? Как мне добраться до роликов? Если я еще 1 отдельно стоящий ролик (вроде ролик разделения бумаги что ли называется) могу вытащить и заменить, а 2 других, которые стоят рядом в некой каретке не могу добраться. Есть ли где инструкция? В интернете ничего подобного не нашел (может и есть и я просто плохо ищу, сразу же прощу прощения). И есть ли где парткаталог на данную модель? И еще вопрос, как-то ролики можно восстановить? Там протереть хорошо чем либо или только под замену? Видите ли денег хватило в свое время взять подобный аппарат, а денег на ролики пока нет. Всем заранее благодарен за помощь! |
Mishel01 |
Отправлено: Oct 31 2019, 12:05 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 4962 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 ![]() |
Выходов только два: либо качать и читать техдокументацию, либо вызвать специально обученного человечка. При этом СОВЕРШЕННО не факт, что замятия как-либо связаны с износом/потребностью замены роликов.
Восстановить? Ну да, и туалетную бумагу можно восстановить, и презервативы... Только зачем? Нет денег - пусть аппарат стоит и ждет. |
hardtunes |
Отправлено: Oct 31 2019, 04:59 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 11978 Регистрация: 11-September 19 ![]() |
Тех. документация - это вы имеете в виду оф. мануал? Мануал я читал, там есть многое "чистка бункера отработки, замена узла барабана, очистка стекла лазерного блока" но вот по замене роликов ничего не сказано. Аппарат не может "стоять и ждать". На этот аппарат подключено 5 кабинетов и тем более отдел ПТО который печатает проектные док-ты по 200 листов. Почему заранее ролики не заказали? Да все просто, я работаю тут не полных 2 месяца, по приходу сразу же выставили счет, просто пока не согласовали. Про восстановление роликов, юмор конечно хороший, про туалетную бумагу в частности, но я же адекватный вопрос задал. |
||
Mishel01 |
Отправлено: Oct 31 2019, 09:48 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 4962 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 ![]() |
Не знаю, что вы именуете "оф.мануал", я веду речь про сервис-мануал.
Не согласовали - повторяю, пусть стоит и ждет. Про чистку - увы, это был НЕ юмор. |
hardtunes |
Отправлено: Oct 31 2019, 11:36 AM
|
||
Хорошо. Можете пожалуйста тыкнуть в сервис-мануал по данной модели? |
||
Mishel01 |
Отправлено: Oct 31 2019, 03:09 PM
|
На какой странице?
|
ione35 |
Отправлено: Oct 31 2019, 05:35 PM
|
![]() Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 ![]() |
пока пишите и ищите, уже бы давно поменяли их.
-------------------- ![]() |
Mishel01 |
Отправлено: Oct 31 2019, 11:11 PM
|
||
Какой ты шустрый, прям как диарея. Сам-то пробовал хоть раз (речь только про эту линейку цветных Бизхабов)? |
||
ione35 |
Отправлено: Oct 31 2019, 11:18 PM
|
||
![]() Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 ![]() |
нет, не пробовал. но вижу по роликам, что не так все просто. но, у человека есть, желание их поменять самому, пусть меняет. -------------------- ![]() |
||
Mishel01 |
Отправлено: Nov 1 2019, 12:22 AM
|
Да не вопрос, пусть меняет. Только других при этом не дергает и не отвлекает.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |