Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Canon IR2530 МФУ

, Мажет при двусторонней печати
Шавкат
Отправлено: Feb 5 2020, 01:16 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 12152
Регистрация:
5-February 20



Ребята помогите,мистика!МФУ IR2530 (только когда печатаешь с компьютера)пускает точки на второй стороне листа при двусторонней печати,с нижнего лотка,в книжном формате(в альбомном все хорошо).НО при копировании все хорошо хоть в книжном!с лотка ручной подачи тоже хорошо печатает!барабан,ролик и ракель поменял.Печку перебрал все вроде хорошо!стоп лист сделал,точки появляются именно при выходе с печки(и всегда одинокого пачкает).Фото прилагается!
https://a.radikal.ru/a16/2002/0b/e0bf673f0131.jpg
https://c.radikal.ru/c13/2002/60/44354e5470f4.jpg
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Feb 5 2020, 01:33 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9531
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



попробуй тип бумаги поменять, поставить толстую.


--------------------
user posted image
PM
Top
Шавкат
Отправлено: Feb 5 2020, 03:22 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 12152
Регистрация:
5-February 20



пробовал.чем толще тем больше видно.минимальную толщину выбрал первый лист хорошо распечатал,следующие очень бледно,почти буквы не видны
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Feb 6 2020, 12:16 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3719
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



В чем проблема-то? Виновника установили уже?
PMEmail Poster
Top
Шавкат
Отправлено: Feb 6 2020, 01:30 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 12152
Регистрация:
5-February 20



QUOTE (Mishel01 @ Feb 6 2020, 12:16 AM)
В чем проблема-то? Виновника установили уже?

пока не нашел!посоветуйте что нибудь!все что знал,сделал.
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Feb 6 2020, 01:47 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 9531
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



на кисах из-за блока проявки такое бывает. чем кормили аппарат!?


--------------------
user posted image
PM
Top
Mishel01
Отправлено: Feb 6 2020, 02:21 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3719
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Линейку возьми уже. Если не знаешь, зачем - неси в ремонт.
PMEmail Poster
Top
Шавкат
Отправлено: Feb 6 2020, 02:56 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 12152
Регистрация:
5-February 20



QUOTE (ione35 @ Feb 6 2020, 01:47 PM)
на кисах из-за блока проявки такое бывает. чем кормили аппарат!?

если тонер имеете ввиду,то 1010 от hi black
PMEmail Poster
Top
Шавкат
Отправлено: Feb 6 2020, 02:59 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 12152
Регистрация:
5-February 20



QUOTE (Mishel01 @ Feb 6 2020, 02:21 PM)
Линейку возьми уже. Если не знаешь, зачем - неси в ремонт.

вы приложенные фотографии видели?чего мерить там с линейкой?и к тому же говорю,он так печатает только когда с компьютера пускаешь на печать
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Feb 6 2020, 03:19 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3719
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Начните с указания ведущей кромки листов, которые на фото.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0250 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]