Reply to this topicStart new topic

Принтер не выводит на печать с ПК (частично)

, Востонавливаю принтер епсон РХ820FWD
Bond
Отправлено: Apr 1 2021, 08:03 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12524
Регистрация:
1-April 21



Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем может быть причина, принтер епсон РХ820FWD не печатает отправленные на него документы, кроме теста дюз и калибровки ПГ, тестовою печать тоже не печатает, пишет на дисплее печать, захватывает бумагу и ВСЕ! проходит время бумагу выкидает, если очистеть очередь печати, в режиме копира все печптает! МОИ манипуляции: менял на заведомо робочий шнур usb, перезагружал и принтер и комп, очищал много раз очередь печати, обновлял драйвера, удалял драйвера и пепеустанавливал, удалял принтер из списка устройств многократно...
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Apr 1 2021, 08:49 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 4249
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Определяется по USB корректно? VID&PID выдает родные?
PMEmail Poster
Top
Bond
Отправлено: Apr 1 2021, 09:19 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12524
Регистрация:
1-April 21



VID&PID что ето? Модель принтера определяет правильно, и рисунок иконка тоже правильная на компе, как и писал рание, тест дюз печатает и калибровку головки (квадратики), все остольные файлы виснут. ПринтХелп все читает, серийный номер, прошивку, ошибки и т.п, через него тоже печать не запускается

Это сообщение отредактировал Bond - Apr 1 2021, 09:41 PM
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Apr 1 2021, 09:36 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 4249
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



Пробуйте его работу с другим компом.
И да, огласите длину и маркировку "заведомо рОбочего шнура"(С)
PMEmail Poster
Top
Bond
Отправлено: Apr 1 2021, 09:49 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12524
Регистрация:
1-April 21



После ремонта стоит епсон RX620, отлично работает с компом, от него и взял шнур, длина 180мм. надписи на шнуре е233629 awm 2725vw-1 30v 28awg\ip+24awg\2c
PMEmail Poster
Top
Bond
Отправлено: Apr 1 2021, 09:51 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12524
Регистрация:
1-April 21



к сожалению пока нету возможности подключения другого компа
PMEmail Poster
Top
Bond
Отправлено: Apr 1 2021, 10:14 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 12524
Регистрация:
1-April 21



Огромное спасибо, не думал что в шнурах может быть разница, взял шнур от дешового кенона в два раза тоньше и ВСЕ работает
PMEmail Poster
Top
Mishel01
Отправлено: Apr 1 2021, 10:20 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 4249
Пользователь №: 9669
Регистрация:
1-November 15



QUOTE (Bond @ Apr 1 2021, 09:49 PM)
28awg\ip+24awg\2c

0.81 m max.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0184 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]