Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
HPEnvy |
Отправлено: Dec 22 2021, 05:24 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 12725 Регистрация: 22-December 21 ![]() |
Достался мне новый HP ENVY 5640 с картриджами HP62XL
HP62XL я так понимаю что редкий и довольно дорогой картридж Собственно хочу начать работать на этом HP, но там же умная процедура с заменой картриджей. Ну и понятное дело что есть хотелка повторно заправлять самостоятельно картриджи. Если я все верно понял, то перед установкой картриджей или после установки их, нужно отключить отслеживание остатка количества чернил в картриджах. Прошу обьяснить доступно как это все сделать, так как до этого дела с принтерами и МФУ не имел. |
HPEnvy |
Отправлено: Dec 22 2021, 11:28 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 12725 Регистрация: 22-December 21 ![]() |
Установил картриджи, выдало ошибку что не видит черный. Достал, перезащелкнул несколько раз без толку, в то же время видит цветной, достал оба картриджа, посмотрел может где то что то на контактах на картриджах или на контактах в самом принтере, все чистое. Обновил программное обеспечение с экрана самого мфу до последнего. Установил картриджи, теперь оба не видит.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |