Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Likman |
Отправлено: Sep 8 2022, 04:22 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 12879 Регистрация: 8-July 22 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Принтер epson РХ 660, установлена снпч. Печатал все хорошо, ничего не предвещало беды. На следующий день включил он попросил замену картриджа. Я произвёл замену картриджа - стандартная процедура, нажав на кнопку на чипах. В ответ он начал ругаться, что картридж цвета Cyan не распознан. И всё, теперь не могу сбросить картридж. Постоянно он ругается на циановый картридж. Тогда я попробовал поставил снпч со второго принтера, тоже эпсон рх 660 (на этом, на втором принтере, нормально работает снпч). Этот первый принтер так же ругается на циановый картридж, получается чипы тут не причём. Так и не получается распознать циановый картридж, пишет "Невозможно распознать картридж". Подскажите что может быть? Как исправить?
|
Enjoy1990 |
Отправлено: Sep 10 2022, 02:27 PM
|
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Пользователь №: 11967 Регистрация: 30-August 19 ![]() |
Контакты смотрите... Где то на контактах есть чернила, салфеткой протрите аккуратно все контакты, в принтере и на снпч.
Если в другом принтере все работает, то в принтере контакты картриджей смотрите, там явно что то не так |
![]() |
![]() ![]() ![]() |