Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Levontay |
Отправлено: Nov 3 2023, 10:00 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 13050 Регистрация: 6-March 23 ![]() |
Здравствуйте. Просветите на счёт надёжности барабанов у "Samsung 1640 / MLT-D108S", "Samsung SCX-4833FR / Samsung MLT-D205L" и др.: я вижу - барабан открытый и, при перевозке, его шкарябает всё - што хочешь, однако по опыту использования "Canon MF-3010 / 725" знаю - что барабаны очень нежные - так-ли у Самсунгов? Или действительно - это "небо и земля"?.. Мне советуют приобрести "Samsung SCX-4833FR" за двадцатку, на предмет "вечных перезаправляемых картриджей", "вечных" барабанов и комплектующих - так-ли это?
Я встретил на ЯндексМаркете несколько картриджей: |
Mishel01 |
Отправлено: Nov 4 2023, 12:38 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 5096 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 ![]() |
Вы возите куда-то картриджи без упаковки? А по улице вы тоже ходите без трусов и штанов? Лень, что ли, делать как следует?
Нет в этом мире ничего вечного, кроме египетских пирамид. Или аы что имели в виду под этим словом? Фотобарабаны и у НР, и у самсунга устроены одинаково. Зато стоют копейки. Насчёт ресурса 205 картриджей - плохо гуглили. Они бывают на 5 К, 10 К и 15 К. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |