Reply to this topicStart new topic

Canon 6317: не включает лампу сканера

гость
Отправлено: Mar 26 2008, 08:06 PM
Quote Post


  Unregistered









Добрый день.
Агрегат привезли с Е001-выкл.
Температура по [ 9 была почему-то 145.
Поставил, как рекомендуют - 170, начал копир листочки гонять,
но лампу зажигать не хочет.
Напруга на плату приходит, лампа целая, предохранитель, и т.д. -тоже. При включении копира напруга на лампу проскакивает, тиристор стало-быть срабатывает.
Отбрасываю любой разъём с платы,- как и положено Е220.
Пробовал в режим регулировки АЕ, - [0 , выдвигает лампу, показывает 36, но свет не включает...
Что делать...?
Top
didi
Отправлено: Jun 20 2009, 10:01 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 1962
Регистрация:
20-June 09



Примерно такая же картина была с моим аппаратом, причина - неисправен датчик исходного положения сканирующего устройства, хотя ошибку E202 не выдавал. После замены все стало в норме. Если нужно более подробно пиши.
PMEmail Poster
Top
PRODIGY
Отправлено: Jul 16 2009, 01:23 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 886
Пользователь №: 2094
Регистрация:
15-July 09



у меня таже проблема вот тоже сижу и ламаю голову что делать


--------------------
Только вперед по жизни,стань совершенным во всех своих делах!
PMEmail Poster
Top
PRODIGY
Отправлено: Jul 16 2009, 01:24 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 886
Пользователь №: 2094
Регистрация:
15-July 09



у меня таже проблема вот сижу ламаю голову что делать


--------------------
Только вперед по жизни,стань совершенным во всех своих делах!
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0178 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]