Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Asuskey |
Отправлено: May 15 2012, 05:49 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 385 Пользователь №: 3736 Регистрация: 23-July 10 ![]() |
Доброго дня. подкиньте пару советов что может быть с данным принтером и с чего начинать движение.
Для начала предыстория. принесли принтер со словами застряла бумага, после того как бумагу вытащили принтер перестал печатать, я все дверцы открыл посмотрел, увидел что хана термопленке и красный прижимной вал весь в запекшемся тонере, разобрал все почистил смазал, поменял пленку. собрал прнтер. Включаю принт, идет прогрев, прогрев заканчивается, загорается зеленая лампа что я готов к работе. Отправляю с компа задание на печать он начинает опять крутить там все механизмы, ну думаю щас захватит лист- вылезет идеальная копия и все принтер можно отдавать но не тут то было, лист он не стал захватывать а выдал ошибку загорелась вторая красно-оранжевая лампа и принтер заглох так и не захватив листик. Куда копать мне с чего начинать, такое первый раз вижу. Термопленку поставил правильно! если смотреть на лицо принтера то черная окаемка на пленке с левой стороны, если сзади подойти к принтеру то окаемка черная с права будет. |
Tigressa |
Отправлено: May 15 2012, 05:56 AM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Пользователь №: 832 Регистрация: 8-October 08 ![]() |
А он ролик захвата при этом крутит?
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна |
Sergey_74ru |
Отправлено: May 15 2012, 05:59 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 396 Пользователь №: 6014 Регистрация: 6-February 12 ![]() |
Это "обрезок" НР 1200. Смотрите индикацию по нему. Попробуйте распечатать матроску - кнопочка под разъёмом.
|
Asuskey |
Отправлено: May 15 2012, 06:08 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 385 Пользователь №: 3736 Регистрация: 23-July 10 ![]() |
кнопочку нажимал, и ноль на массу, вообще никак не эрагирует на нажатие этой кнопки.
А мигающая красная лампа означает кучу всего, попробуй определи что из этой кучи в моем случае и есть. |
Asuskey |
Отправлено: May 15 2012, 06:14 AM
|
||
А как бы это посмотреть то. Попробовал поглядеть споднизу там где листы бумаги лежат, но там не видно крутится ли захват или нет. Посмотрел на рабочий НР1005 там тоже не видно, но потом приловчился посмотреть с полу открытой крышкой, крутит ли ролик захвата при подачи питания на принтер. НЕТ не крутит, просто при подачи питания на принтер или при открытии закрытии крышки ролик захвата у обоих прнтеров не крутит. |
||
Олег Ал |
Отправлено: May 15 2012, 07:40 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 567 Пользователь №: 1816 Регистрация: 2-May 09 ![]() |
в том то и дело ,что это обрезок,и индикация у него никакая.
при включении ролик захвата и не должен крутиться. надеюсь принесли принтер с родным интерфейсным кабелем? статус-монитор на что ругается? |
Asuskey |
Отправлено: May 15 2012, 07:49 AM
|
Да конечно родной мутный кабель.
Расшифруйте плиз что имеете ввиду под словами статус монитор. |
Sergey_74ru |
Отправлено: May 15 2012, 09:38 AM
|
||
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 396 Пользователь №: 6014 Регистрация: 6-February 12 ![]() |
Драва поставьте с официального сайта, они вам и сообщат что с принтером. |
||
Asuskey |
Отправлено: May 15 2012, 10:01 AM
|
Дрова я поставил с диска, который в комплекте. Ничего мне не сообщается, если не брать во внимание окно от принтера НР в котором пишется неткартриджа или открыта дверца.
|
Tigressa |
Отправлено: May 15 2012, 11:39 AM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Пользователь №: 832 Регистрация: 8-October 08 ![]() |
так индикация возникает когда на печать отправляют. возможно поросто резинка запылилась и он не захватывает бумагу. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |