Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

hp p1005

, не печатает
utya
Отправлено: Jan 15 2013, 03:12 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 7201
Регистрация:
15-January 13



Здравствуйте, подскажите как решить проблему.
После переустановки виндовса хр на виндовс 7 , принтер hp p1005 перестал печатать, отправляет документы в очередь и не печатает. Драйвера все установлены.
Много, что перепробовала делать и удаляла полностью дрова, ставила новые и сам принтер и в настройках лазила ничего не помогает sad.gif
PMEmail Poster
Top
pul.sar
Отправлено: Jan 15 2013, 03:30 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Пользователь №: 7013
Регистрация:
22-November 12



давай с самого начала.
заходишь в принтеры и факсы выбираешь свой апарат, свойства,пробная печать и ноль реакций?


--------------------
Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.( Гёте И)
PMEmail Poster
Top
utya
Отправлено: Jan 15 2013, 04:25 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 7201
Регистрация:
15-January 13



нажимаю пробную печать, на принтере загораются индикаторы ( их 2), нижний моргает зеленым, а верхний красным все это происходит одновременно,потом гаснет зеленый и горит-мигая тока красный, потом тухнет и загорается нижний зеленый, печати не проходит, а тока становится в очередь
PMEmail Poster
Top
pul.sar
Отправлено: Jan 15 2013, 05:07 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Пользователь №: 7013
Регистрация:
22-November 12



давай проверим сам апарат,удерживая кнопку "Вкл." ("Сеть"), 5 раз закрыть и открыть крышку отсека картриджа - получим лист c "матроской" в широкую полоску.


--------------------
Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.( Гёте И)
PMEmail Poster
Top
utya
Отправлено: Jan 15 2013, 06:44 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 7201
Регистрация:
15-January 13



да выдал листок, тока правда не в широкую полоску,а в 0.2см широиной примерно
PMEmail Poster
Top
ione35
Отправлено: Jan 15 2013, 07:31 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 7411
Пользователь №: 3904
Регистрация:
14-September 10



принтер рабочий значит смотри:шнурок, дрова.


--------------------
user posted image
PM
Top
Sergey_74ru
Отправлено: Jan 16 2013, 09:10 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 371
Пользователь №: 6014
Регистрация:
6-February 12



В диспетчере устройст на всё оборудование дрова стоят или есть с вопросиками?
PMEmail Poster
Top
Владимир А
Отправлено: Jan 16 2013, 09:42 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 3813
Пользователь №: 2048
Регистрация:
7-July 09



QUOTE (ione35 @ Jan 15 2013, 07:31 PM)
принтер рабочий значит смотри:шнурок, дрова.

Так утверждать полностью нельзя о работоспособности принтера, ведь энжин тест(матроска) идет в обход форматтера(т.е. можно сказать, что все в рабочем состоянии на все 100% кроме платы форматтера, т. к эта плата не диагностируется матроской).


--------------------
PMEmail Poster
Top
utya
Отправлено: Jan 16 2013, 02:55 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 7201
Регистрация:
15-January 13



вопросиков в диспетчере ни каких нет, все дрова стоят ( виндовс сам их автоматически установил, да и сама в ручную пробовала устанавливала,тоже самое)
Так какой следующий шаг?)) че еще проверить))
PMEmail Poster
Top
pul.sar
Отправлено: Jan 16 2013, 03:23 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Пользователь №: 7013
Регистрация:
22-November 12



есть возможность проверить апарат на другой машине?


--------------------
Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.( Гёте И)
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0442 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]