![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| ElectroN |
Отправлено: Oct 25 2013, 08:55 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 8095 Регистрация: 25-October 13 |
Вообщем дело такое. купил принтер, как говорит продавец он стоял 3 года.
После заправки принтер плохо печатал, делал очистку сопел,улучшалось но всё равно не печатал нормально. Купил жидкость для промывки сопел, промыл начисто всё, жидкость впитывалась за доли секунд,с нижней стороны сразу же тоже просачивалась. ну думаю всё ок, вставляю, пробую, ничего... Очистка сопел и тд и тп. прошла краска, но качество печати так же не стало лучше... Вот что получилось вообщем самое нормальное Посоветуйте то можно ещё сделать дабы оживить принтер. |
| Владимир А |
Отправлено: Oct 25 2013, 09:36 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4533 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Что-то непонятно, зачем заправляли, зачем вообще купили(ежели три года стоял струйник), зачем оживлять то такой принтер?
Со струйниками дело неимею, но уж ежели купили принтер в магазине и он неработает--сдайте его обратно. Иль я что-то непонимаю в Ваших намериниях!!! |
| ElectroN |
Отправлено: Oct 26 2013, 04:57 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 8095 Регистрация: 25-October 13 |
купил с рук у человека, он принтером не пользовался почти, 2 раза диплом распечатал.
на новый не хотелось тратить деньги, за этот 500р отдал. что по фотке скажите,в чём может быть дело? на hp так печатает когда мало краски в картридже, а что тут?... |
| Владимир А |
Отправлено: Oct 26 2013, 06:16 PM
|
||||
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4533 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Ссылка на фотку неоткрывается, по крайней мере у меня.
Как говорится--скупой платит дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве Вы незнаете, что на струйниках надо печатать почаще, а то проблемы возникнут. А тут три года стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот молодец этот человек, купил дешевый принтерок для распечатки диплома, а потом еще через три года умудрился продать его, хвала ему Ну Вы то хоть могли проконсультироваться со спецами при покупке такого аппаратика, иль Вам нежалко 500 р? Выкиньте принтерок и забудьте о нем(иль может продайте за 200 р, вдруг найдется покупатель). ИМХО Напоминаю, что со струйниками я незанимаюсь, поэтому мое мнение неокончательно. -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |