![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| yutas_yura |
Отправлено: Nov 24 2013, 06:04 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 8177 Регистрация: 24-November 13 |
Доброго времени дня и ночи!
У меня принтер Эпсон R390 останавливается перед началом печати - это проблема. При включении, выходит в готовность, запускаю тест дюз, лист захватывает и подводит к "началу печати", т.е немного высовывая его из под роликов протяжки. После чего головка подъезжает к листу и... не печатает, сразу вываливает ошибку (обратитесь к руководству мол). Датчик каретки не залит, энкодеры чистые. Подскажите в чем проблема, пожалуйста? |
| ione35 |
Отправлено: Nov 24 2013, 10:08 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
"не залит", а он рабочий!? шлейф с него рабочий?
|
| yutas_yura |
Отправлено: Nov 25 2013, 05:51 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 8177 Регистрация: 24-November 13 |
Сам принт рабочий, шлейф не проверял как-то, а вот он был залит на парковке.
И еще не могу сыскать рабочую прогу абджустмен програм! Те которые находил - при запуске писали error и все файлы с папки удалялись! Т.е. хочу вычислить какую ошибку выставляет мне принт. Может кто подсказать где взять эту програмку (AbjProg) ? Спасибо! |
| yutas_yura |
Отправлено: Nov 29 2013, 08:04 PM
|
|
Проблему решил. Парковка собака! Вопрос условно закрыт.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |