![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| валентина |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 8293 Регистрация: 11-January 14 |
у меня проблема. пыталась сделать цвета при печати ярче, а в результате и цвет не изменила так ещё и принтер печатает вместо обычной фотографии по 19 маленьких. что делать? ксерит нормально.
|
| Владимир А |
Отправлено: Jan 12 2014, 01:22 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4532 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Вы с какого региона?
Просто есть очень хороший спец именно по Canon!!! Могу дать Вам наводку(не путать с на водку И еще добавочка Даже незнаю как написать, уже минут пять вибираю выражения, но так и не пойму, как это выложить СЛОВАМИ. Как поняли я с будуна(юбилей короче), но всеж выскажусь, это будет на пользу Вам и другим..... Я по поводу слов "ксерит нормально". Поймите, что тока Вы это написали---всем стало ясно о понятии Вами существа вопроса и о технике, которая у Вас стоит на рабочем месте. Вы "полный ламер" и чтоб Вам что-то советовать------ну не поднимается рука ни у меня, ни у других спецов(ИМХО) Вам что-то порекомендовать.Ведь Вы сами небудете ковыряться в аппаратике и т.п.. Не обижайтесь, мне самому неприятно то, о чем я пишу. Вот я к чему Вас подвожу, вместо фраз типа ---"ксерит нормально" (КОПИРУЕТ нормально, это я вставил сюда, а то все говорю и непонятно зачем) употреблять всеж чуток другое( Xerox это фирма, ну пущай она выпустила аппарат для копирования одна из первых, от этого и пользуются счас словечками типа как КСЕРИТ, иль КСЕРОКОПИЯ, но аппаратов счас много разных фирм (Canon, Samsung, HP, .............) и все они занимаются своим делом, т.е. КОПИРУЮТ, печатают, сканируют, ....и т.п. но не КСЕРЯТ) , ну типа КОПИРУЕТ нормально. Всего самого хорошего в Новом Году!!! |
| валентина |
Отправлено: Jan 12 2014, 05:25 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 8293 Регистрация: 11-January 14 |
Спасибо за справку.Вы правы я действительно мало в этом понимаю и ещё меньше в терминах, а действую как правило по инструкции из интернета.Поэтому у меня подозрение ,что я где-то не поставила или наоборот не сняла флажок.В результате принтер печатает 19 маленьких снимков и под каждым соотношение цветов(например: с:45 м:15 y:15).Не могу выйти из данного режима работы.
|
| Владимир А |
Отправлено: Jan 12 2014, 06:51 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4532 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Наводку значит ненужно, тогда, как говорят--" Флаг Вам в руки".
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |