![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| DickTracy |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 8459 Регистрация: 27-February 14 |
при включении апарата происходит продолжительная проверка всяческих деталей, и все вроде бы исправно, после начала печати (немного печатает нормально) каретка бьется об что то со стороны парковки и с каждым разом как будто за что то цепляясь на мгновение застревает и в конечном итоге полностью стопориться на парковке, при этом изображение(его часть, которая успела напечататься) получается перекошенное (сдвинутое).
Уже и не знаю что делать, с принтерами мне как то не везет, если и этот отбросит копыта, забью и буду все рисовать руками... |
| ione35 |
Отправлено: Feb 27 2014, 11:32 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
за кареткой лента(прозрачная) протри ее тряпкой(намоченной).
на выключенном каретку рукой поводи от начала до конца, посмотри ничего не мешает движению! |
| DickTracy |
Отправлено: Feb 27 2014, 08:30 PM
|
||
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 8459 Регистрация: 27-February 14 |
лента абсолютно чистая и каретка ходит от начала и до конца без запинок, такое впечатление что каретка не видит конца пути и с каждым разом съезжает на пару миллиметров за нужное место |
||
| ione35 |
Отправлено: Feb 27 2014, 10:46 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
сканер подними, датчик на сканер чем нибудь заткни. и смотри лучше во что она упирается. может, что-то попало!
ленту все равно протри. |
| DickTracy |
|
||
|
протер, спасибо помогло! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |