![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| slon_14 |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 8741 Регистрация: 7-June 14 |
После заправки серой краски в данный принтер Canon pixma mg6140 сделал копию паспорта одной стороны, все было хорошо.Как только начал печатать другую сторону принтер резко начал печатать черно-белым цветом. на данный момент вообще не печатает цветным ни с компьютера ни со сканера. провел полную очистку и тд все что есть в настройках в обслуживании.
подскажите что может быть ? |
| ione35 |
Отправлено: Jun 8 2014, 04:30 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
может вы цветной к-ж заправили черным?
|
| slon_14 |
Отправлено: Jun 8 2014, 07:10 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 8741 Регистрация: 7-June 14 |
нет я все правильно заправил. и последний что я залил так это серы и все.
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 8 2014, 08:21 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
удали принтер и программы связанные с ним. скачай с оф сайты новые дрова, установи.
|
| slon_14 |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:18 PM
|
|
Драйвера не помогли. вроде начинается просветление. печатает почти цветным. очень много серого цвета. может это краска так разбавляется ???
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 9 2014, 09:31 PM
|
все правильно заправили? серый в серый, а не в черный? если после заправки начались, проблемы, значит дело в ней!
|
| slon_14 |
|
|
все правильно. у меня снпч стоит все проверял что к чему идет. а счас вообще просто печатаю лист забирает и вылази пустым. печатает только когда ставлю фотопечать и высокое качество . по другим настройкам печатать не хочет. скачивал драйвера уже 3 раз все равно не помогает да и драйвера какие то не удачны. может кто поможет ? дайте ссылку на хорошие драйвера пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |