![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| straniks75 |
Отправлено: Jun 8 2014, 02:35 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 8742 Регистрация: 8-June 14 |
Английские мануалы не помогли, на кириллице не нашел.
Решил всё снять и прочистить как следует (каретку и что там в ней находится). Но млин проблема... Я не могу убрать верхнею крышку со сканером, мешает шлейф который идет от сканера в нижний корпус. Не знаю где его отцепить??? Помогите кто силен. Спасибо за внимание |
| ione35 |
Отправлено: Jun 8 2014, 04:28 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
проблема какая с принтером? просто если нет, то не надо ничего разбирать, а то они будут потом)
если все таки захочешь, крышечку эту приподними там шлейф и провода. |
| straniks75 |
Отправлено: Jun 8 2014, 05:33 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 8742 Регистрация: 8-June 14 |
Вот её то как раз я и не знаю как поднять... И как лиса с этим сыром вокруг неё целый день. Я понял что там шлейф и провода ИМХО там где то под крыжечкой они походу отстегиваются... А проблема такая прочистить все дюзы хочу, но с крышкой очень уж неудобно там лазить... Простоял принтер энное кол-во, ну и как результат цвета никакие, а половины вообще нет... Прежде чем выкидывать решил поэксперементировать....
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 8 2014, 08:22 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
что бы прочистить ПГ не надо принтер разбирать. ПГ легко достается!
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 8 2014, 08:29 PM
|
вот видео первое в поиске. крышка сбоку у него уже снята, она на одной защелке(посередине черный квадратик) держится, поддень отверткой и крышку вниз тяни.
только шлейф(средний по середине) с контактной площадки сразу вынь. а то этот чел сначала контактную площадку тянет, потом его вынимает! и маленький рядом шлейф не выдерни, не трогай его, а то обратно будет трудно вставить! потом шприц и кусок капельницы, зеленый мистер мускул для окон. и промываем. |
| straniks75 |
Отправлено: Jun 9 2014, 02:45 AM
|
|
спасибки ... за внимание...вечером приду буду пробовать....
|
| straniks75 |
Отправлено: Jun 9 2014, 04:08 PM
|
|
я смотрел эту видяху...у него же крышка как я понимаю сканера снята, вот после этого просмотра я пришел к выводу, что сначала надо крышку сканера снять... или он её отвернул ??? ну тогда может шлейф перегнуться и порваться....
|
| straniks75 |
Отправлено: Jun 9 2014, 04:12 PM
|
|
вытащил он плату, а мнежжж надо вытащить эту нижнюю штучку с сосками... насколько я правильно понимаю...а где вторая часть???
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 9 2014, 04:13 PM
|
снимаю ПГ со всех моделей Эпсон без разборки принтера! и у него там ничего не снято. и ты не разбирай принтер, последствия будут плачевные! все же написал как делать)
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 9 2014, 04:15 PM
|
||
там тупо три винтика выкручиваешь, вынимаешь ее! отсоединяя шлейфы) сбоку еще крышечку защищающую шлейфы сними, она на одном зацепе держится и вверх ее. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |