![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| onidzuka |
Отправлено: Jun 17 2014, 08:11 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 8751 Регистрация: 17-June 14 |
Здравствуйте, у меня Canon ip2700 с снпч, которым я раз в неделю печатаю по 20 цветных страниц, чтобы он не засох и хорошо работал. Но на этой недели, когда я решил в очередной раз попечатать цветные страницы я заметил, что на черном фоне появились белые полосы, получается как зебра. Ниже я привел изображения, где видно что остальные цвета хорошо пропечатались, а где черный идет полосы..
или если распечатать черный прямоугольник, то он получается не совсем черным. Но если этот же прямоугольник распечатать при выборе, что печатаю на фотобумаге и очень высоком качестве, то он пропечатается черным без полос. На тесте Дюз видно, что не до конца линии пропечатались и слева параллели полосят. Раз 10 делал глубокую очистку за пару дней, не помогло. Думал проработать его и распечатал листов 10 цветных при режиме фотобумага/высокое качество, все хорошо пропечатались, но в снпч после этого вся цветная краска закончилась, а черный как печатал с полосами так и печатает. Что можете посоветовать? |
| ione35 |
Отправлено: Jun 17 2014, 10:45 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
к-ж черный менять на СНПЧ или полностью снпч. или вообще оригинальные к-жи купить!
|
| ione35 |
Отправлено: Jun 18 2014, 11:35 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
можешь его еще попробовать размочит в мистер мускуле зеленом для окон. поставить на тряпку пропитанной ММ.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |