Форум по ремонту принтеров a3print.ru - Canon ip2700

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Canon ip2700

, полосит черный цвет
onidzuka
Отправлено: Jun 17 2014, 08:11 PM
Quote Post

Солдат
*

Здравствуйте, у меня Canon ip2700 с снпч, которым я раз в неделю печатаю по 20 цветных страниц, чтобы он не засох и хорошо работал. Но на этой недели, когда я решил в очередной раз попечатать цветные страницы я заметил, что на черном фоне появились белые полосы, получается как зебра. Ниже я привел изображения, где видно что остальные цвета хорошо пропечатались, а где черный идет полосы..
user posted image
или если распечатать черный прямоугольник, то он получается не совсем черным.
user posted image
Но если этот же прямоугольник распечатать при выборе, что печатаю на фотобумаге и очень высоком качестве, то он пропечатается черным без полос.
На тесте Дюз видно, что не до конца линии пропечатались и слева параллели полосят.
user posted image
Раз 10 делал глубокую очистку за пару дней, не помогло. Думал проработать его и распечатал листов 10 цветных при режиме фотобумага/высокое качество, все хорошо пропечатались, но в снпч после этого вся цветная краска закончилась, а черный как печатал с полосами так и печатает.
Что можете посоветовать?
PMEmail Poster
ione35
Отправлено: Jun 17 2014, 10:45 PM
Quote Post

Expert
*

к-ж черный менять на СНПЧ или полностью снпч. или вообще оригинальные к-жи купить!

--------------------
user posted image
PM
ione35
Отправлено: Jun 18 2014, 11:35 AM
Quote Post

Expert
*

можешь его еще попробовать размочит в мистер мускуле зеленом для окон. поставить на тряпку пропитанной ММ.

--------------------
user posted image
PM

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0203 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]