Reply to this topicStart new topicStart Poll

HP Deskjet F4213

, Сканирует не до конца при копировании
ua9xja
Отправлено: Jun 21 2014, 10:19 AM
Quote Post

Солдат
*

Проблема такая. Когда сканирую лист а4 в компьютер то все нормально но если хочу сделать копию а4 без компьютера то сканер недоезжает до конца листа сантиметра 2 (доезжает аккурат до риски LTR) и возвращается назад. соответственно копия обрезана. не пойму в чем проблема. из дополнительных примет - на цветном картридже горит капля что он пустой но я копирую черным. никаких переключателей на МФУ собственно нет и настроек в свойствах МФУ в компьютере тоже нет для сканирования. Везде выставлен А4. Стекло и крышка чистые, специально все промыл. Что еще можно сделать? В мануалах ничего не сказано про такое.
PMEmail Poster
ione35
Отправлено: Jun 23 2014, 04:49 PM
Quote Post

Expert
*

если в сканирующей программе поставить другой размер, он от сканируют как надо проверь?
в настройках драйверов точно нет настроек на сканер? может кнопка какая есть "дополнительные настройки". посмотри по внимательней.

--------------------
user posted image
PM
ua9xja
Отправлено: Jun 23 2014, 05:34 PM
Quote Post

Солдат
*

Ну, тут как бы проблема в том что МФУ неправильно сканирует сама, когда используется без подключения к компьютеру. Никаких кнопок и рычажков на МФУ нету, я так понял она автоматически как то распознает размер. Все что меньше А4 копирует нормально.
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0149 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]