![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Sergey71 |
Отправлено: Aug 5 2014, 10:56 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 8851 Регистрация: 5-August 14 |
Привет форумчане.подскажите.взял у друзей принтер эпсун ТХ210(он долго стоял в кладовке)купил на него снпч установил.при печати изначально не печатал красный и желтый цвет.после нескольких прочисток головки желтый цвет восстановился.красный не идет(вместо красного идет зеленая печать).проделал отмачивание вчера(правда спиртом)другого нет ничего так как переехал жить в болгарию.где что взять не известно пока
|
| ione35 |
Отправлено: Aug 5 2014, 12:08 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
достать ПГ и прочистить, посмотреть как протекать будет. и не спиртом, а средством для чистки окон!
|
| Sergey71 |
Отправлено: Aug 5 2014, 02:40 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 8851 Регистрация: 5-August 14 |
Спасибо за ссылку и за совет.принтер у меня чуть другой.но думаю конструкция примерно одинакова.попробую сегодня или завтра это проделать.после отпишусь.любое средство для окон я так понял???и его надо чуть разбавить водой???
|
| ione35 |
Отправлено: Aug 6 2014, 02:02 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
мистер мускул, лучше зеленый. не разбавляй! потом ПГ посуши после промывки!
|
| Sergey71 |
Отправлено: Aug 6 2014, 05:09 PM
|
|
о нашел страничку.а я уже тебе в личку написал.ну да ладно повторюсь.вобщем сначала промывал вчера пол дня без снятия на месте.залил весь памперс.сегодня снял пг.красный еле идет и выходит одной каплей.остальные цвета тоже не лучше выходят двумя каплями.только синий нормально боле менее.закинул в жидкость для окон medikx glass+alcohol.так как живу в Варне.Болгария. мис.Мускул тут нету.дальше что пока делать незнаю.пусть отмокает сутки потом попробую снова шприцом.надо бы пг ультразвуком пошевелить.да где его взять.
|
| Sergey71 |
Отправлено: Aug 6 2014, 05:14 PM
|
|
блин походу зря я для него снпч приобрел уже.40 евреев он здесь стоит с краской по 100гр.а в магазине есть canon 3 в одном новый тоже 40 евро.А пг посушить на солнышке или феном.здесь +40
|
| ione35 |
Отправлено: Aug 7 2014, 02:49 PM
|
не ты один так покупают СНПЧ! посуши феном, направляй воздух куда шлейф вставляется.
|
| Sergey71 |
Отправлено: Aug 7 2014, 10:08 PM
|
|
отмокает пг у меня вторые сутки.просто в стакане с жидкость для чистки окон.переодически я продавливаю шприцем.подскажи пожалуйста.смотри черный цвет разбрызгивается по всей длине головки.синий только по половине головки равномерно желтый помоему бьет с этой же линии тоже на пол головки но с другой стороны.это правильно???красный пока так и не продавливается практически.пару капель выходит и стопорится.что можно предпринять??????
3)"шлейф вынуть" вынимаем тот который идет на контактную площадку. не в коем случае не самый верхний тоненький, который на зад каретки идет на датчик. а вот это что ты имел ввиду про шлейф который тонкий идущий к задней части каретки??? Я его снял????? |
| ione35 |
Отправлено: Aug 8 2014, 02:04 PM
|
не надо ее замачивать! одним щприцом проливай другим из ПГ выкачивай несколько раз.
там в посте нарисовал как должны цвета протекать, точно не помню как 210ом. или одинаковые все или черный большая полоса и три маленькие цветные. тоненький если шлейф вырвал из датчика на ленту(прозрачную), то теперь замучаешься его вставлять обратно! |
| Sergey71 |
Отправлено: Aug 9 2014, 11:29 AM
|
|
Ну вот и закончилась моя эпопея с принтером.как ты и сказал про тонкий шлеф на зад.часть каретки я его вставлял часа 2
|
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |