![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| difaz2006 |
|
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 326 Пользователь №: 8782 Регистрация: 4-July 14 |
Здравствуйте! Я на днях разобрал свой принтер (p 50) для очередной профилактики. Заменил памперс поддона помыл коврики смазал вал кретки и др. Но после сборки он отказался работать. Нажимаю кнопку включения и каретка резко чуток двигается в право и загорается индикаторы капли и бумаги после этого тишина. Я думал что при протирании ленты энкодора повредил его. Но я пробовал другую рабочую ленту но ничего не меняется. Я раньше также разбирал собирал. То есть сборка должна быть правильной. Но всякое бывает. Подскажите пожалуйста. А то это рабочий принтер из фотосалона.
|
| ione35 |
Отправлено: Oct 5 2014, 04:08 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
код ошибки надо посмотреть.
|
| difaz2006 |
Отправлено: Oct 6 2014, 10:18 AM
|
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 326 Пользователь №: 8782 Регистрация: 4-July 14 |
Код ошибки не показывает. Пишет как будто принтер просто не подключен.
|
| difaz2006 |
Отправлено: Oct 6 2014, 10:22 AM
|
|
Спасибо благодаря Вам я решил посмотреть форматтер, проверил правильно ли подключены провода. Оказалось что я торопясь провода местами попутал. Все ЗАРАБОТАЛА
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |