Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Шо, опять ?)

, Заправка картриджа
wraith_01
Отправлено: Nov 3 2014, 05:57 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (Владимир А @ Nov 3 2014, 12:41 PM)
Что-то с трудом верится в такой большой процент smile.gif

Ничего удивительного. Видел сам, как работают большинство заправщиков - это жуть! За ~9 лет моей практики знаю только 3-4 человека, которым я доверил бы заправить свой картридж и которых могу смело порекомендовать людям. Одним лишь бы до пробки добраться (ясен пень, ни о какой чистке и речи не идёт); другие чистят так, что лучше бы вообще не чистили (например, дозирующее канцелярским ножом, даже не снимая вала проявки, или ацетоном прям поверх тонера навозюкают, что вся эта черная субстанция остаётся на дозирующем и магнитных/фетровых втулках); третьи вообще не понимают что они делают и для чего (например, электропроводящей смазкой Electrolube HCG мажут весь картридж, где надо и не надо, видимо думая что это волшебное снадобье лечит от всех болезней. Особенно доставляет, когда её наносят на втулку магнитного вала P1005, но не на внешнюю сторону втулки/внутреннюю поверхность оболочки, а в отверстие, куда вставляется магнитный стержень laugh.gif)
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0178 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]