![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| wraith_01 |
Отправлено: Nov 3 2014, 05:57 PM
|
||
![]() Генерал Группа: Members Сообщений: 188 Пользователь №: 1134 Регистрация: 8-December 08 |
Ничего удивительного. Видел сам, как работают большинство заправщиков - это жуть! За ~9 лет моей практики знаю только 3-4 человека, которым я доверил бы заправить свой картридж и которых могу смело порекомендовать людям. Одним лишь бы до пробки добраться (ясен пень, ни о какой чистке и речи не идёт); другие чистят так, что лучше бы вообще не чистили (например, дозирующее канцелярским ножом, даже не снимая вала проявки, или ацетоном прям поверх тонера навозюкают, что вся эта черная субстанция остаётся на дозирующем и магнитных/фетровых втулках); третьи вообще не понимают что они делают и для чего (например, электропроводящей смазкой Electrolube HCG мажут весь картридж, где надо и не надо, видимо думая что это волшебное снадобье лечит от всех болезней. Особенно доставляет, когда её наносят на втулку магнитного вала P1005, но не на внешнюю сторону втулки/внутреннюю поверхность оболочки, а в отверстие, куда вставляется магнитный стержень |
||
Страницы: (2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |