![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| PHOTOBY |
Отправлено: Apr 1 2015, 10:24 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 9153 Регистрация: 21-January 15 |
С недавнего времени принтер плохо а иногда сосвсем отказывается подавать картон на печать.
Оговорю сразу он его печатал, проблема вылезла после того как застрял этот же картон и я его вынял через лоток подачи. В сервисном центре по Canon - Сервисный центр MTI мне сказали что все ок, уверен что никто и не разбирался, проверили просто обычную бумагу а ее он берет вот и вся помощь от сервиса. При этом я им объяснял что уже успешно печатал на этой бумаге. Заглядывал через лоток подачи как проходит процесс подачи и увидел что ролики их 2 просто скользят и немогут подтянуть бумагу, появилось ощущение что за роликами есть механизм который помогает подъем бумаги который в моем случае плохо отрабатывает. Если кто может написать путний совет или в теории рассказать что может быть, буду рад. |
| ione35 |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:27 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
до металлического вала протяжки от этих роликов ничего нет помогающего прохождению бумаги. а из-за большого изгиба бумаги-корпуса принтера, появляется усилие при печати на толстой бумаги. вариант протереть эти ролики PLATENCLENE, если нет то спирт, духи на крайняк. или купить новые, если найдете. второй вариант брать плотность картона меньше.
|
| PHOTOBY |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:34 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 9153 Регистрация: 21-January 15 |
спирт, духи, не повридят ?
|
| ione35 |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:49 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
нет, на вид-то грязные они!?
|
| PHOTOBY |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:51 AM
|
|
вроде нет, ему 1,5 месяца, но попробую может поможет сцепке
|
| ione35 |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:59 AM
|
в рук-ве должно написано быть сколько грамм бумагу он должен брать. ну тут больше проблема в большом загибе тракта подачи бумаги. была бы сверху подача, проблемы такой не было. вам принтер быстрее поменять по гарантии, чтобы сверху тоже подача была. у вашей модели ее нет!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |