![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| fotokulinary |
Отправлено: Sep 16 2015, 07:44 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 9553 Регистрация: 15-September 15 |
С какой сеткой? Короче проблема с какой то программой которая работает с этим принтером или если в сети несколько компов , помогал рестарт , до следующего раза, когда с этого компьютера опять не печатали, что бы убрать навсегда надо системщика попросить исправить
|
| Владимир А |
Отправлено: Sep 16 2015, 07:52 PM
|
||
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4533 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Аппаратик не сетевой, тока по USB подключается, так понятен ответ на Ваш вопрос
|
||
| Viturkz |
Отправлено: Sep 16 2015, 10:00 PM
|
![]() Генерал Группа: Members Сообщений: 266 Пользователь №: 9316 Регистрация: 21-April 15 |
Что вы к сетке то прицепились,это же просто вопрос был.Вы на параллельные форумы вопрос задайте.Там Michel есть,возможно знает решение или советом поможет.
|
| fotokulinary |
Отправлено: Sep 17 2015, 06:07 AM
|
||
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 9553 Регистрация: 15-September 15 |
Так я ничего и не спрашивал, наоборот ответил что может быть, а сетевой имелось ввиду когда несколько компьютеров объединены в одну рабочую сеть и все имеют доступ к одному из принтеров , так вот когда на идин из компьютеров сети ставят какую то программу или подключают к удаленному серверу из другой сети требуется установка драйверов принтера , это сетевой админ знать должен, а пока не установили драйверы можно снимать проблему делая рестарт мозгов принтера или не печатать с компьютера который вызывает эту проблему Прошу заметить я описал как было у меня , у тебя может другой случай но поискать и в этом направлении можно -------------------- www.fotokulinary.ru |
||
| Viturkz |
Отправлено: Sep 17 2015, 10:01 AM
|
![]() Генерал Группа: Members Сообщений: 266 Пользователь №: 9316 Регистрация: 21-April 15 |
Если задуматься,как определяется формат бумаги.Наверное и настройками в том числе .Может прошить его?Профилактику вы же уже сделали.Наверное тоже вариант.
|
| fotokulinary |
Отправлено: Sep 18 2015, 09:12 PM
|
|
Ненадо ничего прошивать, надо просто обнулить память
-------------------- www.fotokulinary.ru |
| Владимир А |
Отправлено: Sep 19 2015, 01:51 PM
|
||||
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4533 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Ну так и говорите, что Вы имеете в виду задавая вопрос
Сетевой принтер--это тот, который можно без компа подключить в сеть компьютерную!!! -------------------- |
||||
| fotokulinary |
Отправлено: Sep 19 2015, 04:40 PM
|
||
|
Ну да, это и имел ввиду, просто у меня эта проблема именно с таким, сетевым, принтером была, вот и хотел по подробнее узнать, но мне кажется это не столь важно , такое с любым принтером могло бы приключится -------------------- www.fotokulinary.ru |
||
| Владимир А |
Отправлено: Sep 19 2015, 04:47 PM
|
|
Ну так это не сетевой аппаратик, всеж разница есть!
-------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |