![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Окрута |
Отправлено: Oct 16 2015, 11:08 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 22 Пользователь №: 9617 Регистрация: 16-October 15 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Если кто видел мою первую тему на этом форуме, не подумайте, что я повторяюсь, просто внешняя схожесть (правда частичная) проблемы, на принтере с другим принципом печати. Принтер Canon Selphy CP810. Периодически на отпечатках стали появляться светлые полосы: иногда одна, иногда больше, в некоторых случаях полос вообще не бывает. Всего за свой срок эксплуатации принтер отпечатал менее тысячи фотографий. У кого спрашивал, сказали, что при подобную проблему решили покупкой нового принтера. Не хотелось бы повторять их судьбу, ибо цена на расходники на такие принтеры сейчас очень сильно взлетели, а покупать принтер, чтобы напечатать на нём полторы сотни отпечатков (на столько у меня расходников осталось) как-то не хочется. |
| Mersx |
Отправлено: Oct 18 2015, 12:16 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 9623 Регистрация: 18-October 15 |
Посмотрите - причины и способы устранения неполадок - Может что-то из данной инфы будет вам полезно
|
| Окрута |
Отправлено: Oct 21 2015, 01:28 PM
|
||
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 22 Пользователь №: 9617 Регистрация: 16-October 15 |
Ну, дык, там же panasonic, к тому же о факсах... У меня самого были подозрения, что всё из-за того, что не делаю профилактическую очистку специальным устройством, которое ставится вместо картриджа. В моём комплекте поставки его не было (оно идёт опционально), а в продаже не знаю даже по какому запросу искать. |
||
| djon |
Отправлено: Oct 21 2015, 02:28 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 853 Пользователь №: 5353 Регистрация: 9-September 11 |
А срок эксплуатации какой у вашего принтера?
|
| Окрута |
Отправлено: Oct 23 2015, 02:38 AM
|
||
|
Дык, какой там может быть срок эксплуатации, если они только стали появляться. На момент, когда начала полосить, и года не проработал. Я же писал, меньше тысячи отпечатков. |
||
| djon |
Отправлено: Oct 23 2015, 03:58 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 853 Пользователь №: 5353 Регистрация: 9-September 11 |
Вы считаете 1000 отпечатков за год это нормально? Я считаю что очень мало! Выводы делайте сами.
|
| Окрута |
Отправлено: Oct 24 2015, 10:19 PM
|
||
|
Согласен, это ОЧЕНЬ мало. Потому и хотелось бы устранить этот недостаток и дальше печатать. Сублимационный принтер имеет ряд преимуществ перед другими, в моём случае, как аппарат моментальной фотографии: щёлкнул на празднике и через пять минут у человека уже фотография. Кстати,т не мог этот косяк появиться как результат моей ошибки при переносе принтера? Например, что-нить попало внутрь (если это вообще возможно) или что-то нажал. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |