![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| djon |
Отправлено: Jan 13 2016, 04:07 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 853 Пользователь №: 5353 Регистрация: 9-September 11 |
Всех с Новым годом! Работы нормальной побольше! Итак симптомы: Включаем,аппарат начинает инициализацию( каретка сканера позиционируется,барабан с картриджами прокручивается и останавливается на чёрном). На мониторчике " Инициализация..." и мигают значки готовности и ошибки и на этом всё.На клавиши реагирует,но не выполняет.Подключил к компу, установился нормально.Отправляю на печать, в очереди появляется и через пару минут "ошибка". Сбрасывал на заводские - результат О. Не могу зайти в сервис и сделать сброс NVRAM. Пробую зайти как на 175,не входит. Так же не видно клавиши на контролере для вывода матроски,есть правда разъём J101 с 6-ю контактами.Может как на 1020 замыкание опред.контактов даст матроску,но не рискую. Форматер прогрел на всякий случай-результат О. Подозрение на форматер. Может кто подскажет что-то ещё путное.Сервис мануала на него не нашёл в свободном доступе. Да забыл,началось после установки двух заправленных картриджей. Я попробовал другие чипы,и вообще без картриджей.Ведёт себя аппарат всегда одинаково как описано выше. Извиняйте за подробное описание.
|
| ione35 |
Отправлено: Jan 13 2016, 06:36 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
попробуйте без к-жей, но врядли поможет, т.к. инициализацию не проходит!
|
| djon |
Отправлено: Jan 13 2016, 06:46 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 853 Пользователь №: 5353 Регистрация: 9-September 11 |
прочитал ,печалька однако! (ione35) Без картриджей тоже самое,я писал.
|
| Mishel01 |
Отправлено: Jan 13 2016, 07:19 PM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 5474 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 |
Угу... хило-дохлые они, "от рождения".
|
| djon |
Отправлено: Jan 13 2016, 07:55 PM
|
|
Последняя надежда рухнула,поменял чипы на всех картриджах ( стояли J10,поставил J6) результат-О. Короче остался форматер.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |