Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Epson 1410 Не горит диод питания.

, При включении сетевого провода пищит.
zotchiy
  Отправлено: Jan 15 2016, 12:09 PM
Quote Post

Солдат
*

Доброго дня экспертам!
При включении сетевого кабели принтер пищит с интервалом приметно в секунду. Дион питания не горит. Компьютер принтер не видит. Есть донор. Подскажите что попробовать поменять сначала, а что потом? И что это писк может значить?
PMEmail Poster
Mishel01
Отправлено: Jan 15 2016, 12:21 PM
Quote Post

Expert
*

Сначала блок питания, потом главную плату (но там своя процедура, просто так не переставишь).
PMEmail Poster
zotchiy
Отправлено: Jan 15 2016, 12:54 PM
Quote Post

Солдат
*

А какая процедура? Я планировал поменять всю железную коробку под лотком подачи бумаги. Там и питание и главная плата.
PMEmail Poster
Mishel01
Отправлено: Jan 15 2016, 12:59 PM
Quote Post

Expert
*

"РазлУчите" ("отверточным методом") ПГ с майнбордом - полУчите большой и долгий гемор.
PMEmail Poster
ione35
Отправлено: Jan 15 2016, 01:06 PM
Quote Post

Expert
*

может что-то делали с ним, а потом перестал включатся!?

--------------------
user posted image
PM
zotchiy
Отправлено: Jan 15 2016, 01:11 PM
Quote Post

Солдат
*

Посоветуй пожалуйста что делать. Я поменял полностью коробку и лампа загорелась, после чего замигали красные диоды, но это по моему хороший знак.
Что попробовать оставить старую мать а поменять только блок питания? К слову голову я тоже возьму с донора как и мать. Я очень благодарен за любую помощь!
Просто донор давно мозг вынес, у него были проблемы в подачей бумаги, калибровке, и много негатива в конце концов заклинило механизм под парковкой каретки. Взял старый принтер у которого просто сдохла голова и жужжал видимо блок питания. Планировал поставить с проблемного голову и мать с питанием. Такой вариант может работать?
PMEmail Poster
zotchiy
Отправлено: Jan 15 2016, 01:13 PM
Quote Post

Солдат
*

QUOTE (ione35 @ Jan 15 2016, 01:06 PM)
может что-то делали с ним, а потом перестал включатся!?

Я его матом крыл каждый раз и разбирал из-за использования старой системы СНПЧ в которой что-то ржавело и забивало постоянно голову. Короче не исключаю что я его сломал.
PMEmail Poster
ione35
Отправлено: Jan 15 2016, 01:24 PM
Quote Post

Expert
*

ПГ промывали?

--------------------
user posted image
PM
ione35
Отправлено: Jan 15 2016, 01:25 PM
Quote Post

Expert
*

QUOTE (zotchiy @ Jan 15 2016, 01:11 PM)
Посоветуй пожалуйста что делать. Я поменял полностью коробку и лампа загорелась, после чего замигали красные диоды, но это по моему хороший знак.
Что попробовать оставить старую мать а поменять только блок питания? К слову голову я тоже возьму с донора как и мать. Я очень благодарен за любую помощь!
Просто донор давно мозг вынес, у него были проблемы в подачей бумаги, калибровке, и много негатива в конце концов заклинило механизм под парковкой каретки. Взял старый принтер у которого просто сдохла голова и жужжал видимо блок питания. Планировал поставить с проблемного голову и мать с питанием. Такой вариант может работать?

код ошибки смотрите, через prithelp или adjprogram.

--------------------
user posted image
PM
zotchiy
Отправлено: Jan 15 2016, 01:35 PM
Quote Post

Солдат
*

Голову не мыл пока, код iib,rb смогу сказать когда соберу.
Подскажите как пользоваться Adjustment? НА что жать чтоб посмотреть ошибку?
Потыкался, такое ощущение что ощущение что программа не видит принтер. Ни одна информация не показана.
prithelp пишет: К сожалению, статус принтера недоступен. Вам необходимо выбрать операцию вручную. Как это сделать я не знаю.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0225 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]