![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Warador |
Отправлено: Feb 12 2016, 02:26 PM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 8146 Регистрация: 14-November 13 |
Добрый день коллеги. Поступил ко мне данный МФУ с проблемой отказа печати с компьютера. При чем он то пол дня работает то нет. При включении самого МФУ проблем никаких нет и он свободно делает копии как МФУ и никаких ошибок не выдает. Но частенько отваливается или вообще не работает через USB. Манипуляции с заменой шнура производил... даже отключал USB 2.0 но это ничего не дало. Подключил к своему компьютеру. Как устройство определяется... закачка драйверов с него проходит (при подключении появляется виртуальный CD с драйверами) но при установке в ходе опроса устройств он долго думает на 99% и выходит в ошибку по причине большого времени ожидания опроса устройств. Сталкивался кто с такими проблемами? Могу предположить что все новомодные серии этих новых черных принтеров и МФУ сталкивались с такими проблемами... Один случай у меня был.. но того отправили по гарантии и особо в проблему не вникал.
|
| Warador |
Отправлено: Feb 12 2016, 02:32 PM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 8146 Регистрация: 14-November 13 |
Добавлю еще момент... я скачивал с сайта производителя драйвера и аналогичная проблема... прошить МФУ возможно только если драйвера установлены... на компьютере пользователя прошивать не решусь... можно получить вообще кирпич...
|
| Mishel01 |
Отправлено: Feb 12 2016, 04:17 PM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 5475 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 |
ОС какая? Дрова - какие ставите?
|
| Warador |
Отправлено: Feb 12 2016, 04:41 PM
|
|
ОС win XP SP3 (у нас все на этой ОС - корпоративная) драйвера с сайта x86 и с с самого принтера...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |