![]() |
Продвижение / ведение / техподдержка сайтов и контакты админа форума: aceweb.ru Распечатать календарь на Июль 2025 года: calendar2008.ru/2025/iyul/ |
Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
INKJET_KRD |
Отправлено: Jan 20 2025, 09:43 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13467 Регистрация: 20-January 25 ![]() |
Кратко: Есть МФУ hp deskjet ink advantage 4625 в состоянии "только из коробки". При включении просит установить стартовые картриджи, которых уже давно нет. Но есть новые заменители с чипами, которые естественно, не распознаются как стартовые.
Возможно у кого-то есть идеи, как это можно обойти. В сервис меню, насколько я понял, невозможно зайти, пока аппарат не выйдет в готовность . Подозреваю, что можно залить прошивку, слитую с другого такого аппарата, на котором этот шаг пройден, но таковой я в открытом доступе не нашел. P.S Я прекрасно понимаю, что это совсем не новый аппарат, которому по хорошему место на помойке. Но очень сильно попросили сделать |
Mishel01 |
Отправлено: Jan 20 2025, 11:36 PM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 5472 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 ![]() |
|
INKJET_KRD |
Отправлено: Jan 21 2025, 12:00 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13467 Регистрация: 20-January 25 ![]() |
Моя же тема. На нескольких форумах продублировал. |
||
Mishel01 |
Отправлено: Jan 21 2025, 04:45 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 5472 Пользователь №: 9669 Регистрация: 1-November 15 ![]() |
Вижу, что ваша. Ну и мыкайтесь тогда сами, зачем помогать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |