![]() |
Продвижение / ведение / техподдержка сайтов и контакты админа форума: aceweb.ru Распечатать календарь на Июнь 2025 года: calendar2008.ru/2025/iyun/ |
Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Dark |
Отправлено: Mar 7 2025, 12:49 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13501 Регистрация: 7-March 25 ![]() |
Доброго времени!
Купил МФУ ECOSYS MA4500ix, распаковал, подключил, радуюсь, пользователи хороводы водят, красота! А вот захотели пользователи не по старинке, NAPS'ом сканировать, а в почту себе, или куда-нибудь в сетевую папку - конечно, он всё умеет, да. Только вот я не умею, оказывается. Несколько часов потратил на поиски дефолтного пароля администратора, и серийник вводил, и все базовые комбинации, и весь интернет обшарил - всё попробовал. На третий день попалась мне статейка о том, что с какого-то времени они стали клеить наклейку с админским паролем на коробку или около того. Да вот коробочки то той уже нет. Продавец открещивается: мы тебе всё доставили, что выбросил - твоя любовь. Подскажите, может есть какой способ, к примеру залить прошивку с заранее известным паролем? Или аппаратный сброс с последующим созданием нового пароля? Может какие другие варианты предложите? Нарушений условий гарантии не боюсь, мне бы просто получить полный доступ к устройству. Заранее благодарен за советы. |
wraith_01 |
Отправлено: Mar 7 2025, 08:34 PM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Пользователь №: 1134 Регистрация: 8-December 08 ![]() |
Не клеить на коробку, а вкладывать в пакет с инструкциями и диском. Это тоже выбросили? Тогда печалька! |
||
Dark |
Отправлено: Mar 8 2025, 09:56 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13501 Регистрация: 7-March 25 ![]() |
Варинаты, о которых я выше говорил - не? А если обратится в саппорт производителя?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |