![]() |
Продвижение / ведение / техподдержка сайтов и контакты админа форума: aceweb.ru Распечатать календарь на Июнь 2025 года: calendar2008.ru/2025/iyun/ |
Форум по ремонту принтеров | ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Касс |
Отправлено: Mar 26 2025, 02:52 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 13511 Регистрация: 26-March 25 ![]() |
Начинаю ненавидеть эти картриджи...
1) Проблема серого фона по опыту - тонер юнит TN3480. Менял вал, чистил лезвие, особо не помогало добиться чистой печати. (я самоучка 4 года на заправке). Чищу всегда от тонера заводского. Юзаю BB01.1 булатовский. Иногда выдает серый фон после заправки. Причем рандомно, у нас их несколько. Неужели в юните что то проседает, какие-нибудь прокладки, вроде там ничего такого нет. 2) И вопрос двоения при печати. Это уже драм DR3400. Так вот буквально все пылесосил. Оба вала. При этом не понимаю какой из них отвечает за эту ошибку. Если тот, что на коробке сброса, у новых его даже не снять, вроде бы. Еще пользовался продувкой, когда была. Ничего не помогало, меняли. Весь юнит - вуаля. Но мне кажется что-то нужно решать. Читал что валы поролоновые моют...Но они сохнут хз сколько или коррозия на металл, разве нет? Или же нужно жестче вытирать фотовал? У нас такая контора, что приходится самому покупать все по мелочи. Я боюсь ошибиться чем эти валы мыть. Пользуемся чистыми микрофибрами -работает на ура в 99.9% Но с этих валов, заметил, не стирает налет спустя пару заправок. Подскажите, что обычно делают по пункту 1, что делать с пунктом 2, и, если можно, чем протирать фотовалы лазерных принтеров. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |