![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Napalm_spb |
Отправлено: Jul 14 2025, 10:40 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13545 Регистрация: 14-July 25 |
Вопросы по Kyocera Ecosys P2040DN
Здравствуйте. Приобрел такой принтер, есть 3 вопроса. 1) если задать двустороннюю печать одного документа в нескольких экземплярах и использовать ручную подачу(бланки. нам удобно именно так) через ручной лоток, то между экземплярами аппарат думает 20+ секунд. Если бумага берется из кассеты снизу, то такой паузы нет. В чем может быть дело? Возможно ли исправить через настройки где-то? 2) не смог найти утилиту дающую доступ к системным настройкам устройства, вот например к тем, которые в "ручном" меню на самом устройстве. вот что-то на подобии Kyocera Client Tool для 1060dn (для P2040 она не работает). Да, я находил те настройки печати, которые в свойствах очереди печати, но это не то, там системных нужных нет. 3) я так понимаю, что в P2040dn физически можно ставить картриджи от M2040dn(который у нас тоже есть), но устройство будет ругаться что неподходящий чип. Возможно ли перепрошить аппарат так, чтобы он не ругалася? да, я слышал, что можно чип заклеивать и нажимать 2 волшебные клавиши, но нам это неудобно. невозможно научить всех сотрудниц это помнить и делать (забывают и не до этого им), поэтому мучаемся. |
| Владимир А |
Отправлено: Jul 15 2025, 12:01 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4531 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
По первым двум вопросам изучите инструкцию пользователя. Может формат в универсальном лотке надо настроить и т.д. А насчет настроек --пробуйте в Web "морде" покопаться.
По третьему вопросу--перепрошить аппаратик чтоб не ругался нельзя, нажимайте две волшебные клавиши и далее, учить всех и не надо, просто бумажку с порядком действия по нажатию волшебных кнопочек прикрепить к аппаратику. ИМХО. |
| Napalm_spb |
Отправлено: Jul 15 2025, 03:38 PM
|
||
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13545 Регистрация: 14-July 25 |
спасибо! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |