![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Nicodam |
Отправлено: Aug 3 2025, 03:15 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 13558 Регистрация: 3-August 25 |
Здравствуйте! Имеется принтер Brother MFC-9970CDW, выпадает в ошибку DE, которая расшифровывается как "Когда температура центрального термистора превышает температуру холостого хода, обнаруживается, что температура бокового термистора ниже 60 °C". У меня сопротивление бокового термистора 380кОм, на нагрев реагирует, пленка не стерта. Центральный термистор у меня звонится на 200кОм, на нагрев тоже реагирует. На данном форуме нашел информацию про brother dcp-l2520, по сути абсолютно другой принтер, но там написали что центральный должен быть 240-260, а боковой 350-380кОм. Вроде бы почти сходится с моим, в продаже отдельных термисторов к нему нет, только полностью печка, так как принтер этот печатающем состоянии я еще не видел рисковать не хочу. Может кто-то сталкивался с таким или знает модели других принтеров у которых отдельно продается термистор с сопротивлением +-250кОм? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |