![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Pavel328 |
Отправлено: Sep 8 2025, 10:21 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13570 Регистрация: 8-September 25 |
О люди добрые, молю помогите, принтер уже давно перестал печатать но вот последнюю неделю я решил попытаться его воскресить, купил жидкость на озоне, вроде прочистил абсолютно все что можно но все равно, мне кажется что проблема не в этом, иногда проскакивает при проверке печати минимальные прерывистые полосы но прям плохо, помгите пожалуйста, уже неделю его промываю - безрезультатно, может проблема в картриджах, но я не смог найти картриджи на эту модель принтера
|
| Enjoy1990 |
Отправлено: Sep 11 2025, 10:22 AM
|
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 301 Пользователь №: 11967 Регистрация: 30-August 19 |
Абсорбер родной или выводили резервуар?
В любом случае нужно убедится хорошо ли уходят чернила в отработку. Проблема белых листов как правило это проблема с предохранителями ф1-ф2, но Вы говорите что иногда пытается что то напечатать, то следуя с этого предохранитель(и) цел(ы). если выводил отработку, то присуствует ли в резервуаре для отработке второе отверстие для выхода воздуха |
| Pavel328 |
Отправлено: Sep 15 2025, 08:33 PM
|
||
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13570 Регистрация: 8-September 25 |
Спасибо что ответили, аюсорбер родной, ничего не выводилось, может я могу как то фотки прикрепить или что как |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |